Полудиккенс сказал(а)
const сказал(а)
А зачем растворять сахар?Люди, бывает, чай с сахаром пьют.
В том-то и дело! Чай с сахаром пьют, так говорят. Слышала, что могут говорить "чай вприкуску с сахаром", но чтобы "чай с растворенным сахаром" - ни разу, скажут "пьют сладкий чай" даже "несладкий" не говорят, говорят "чай без сахара". А когда кусок сахара кидают в чашку с чаем и размешивают, в моей местности эти действия называют "сластить чай".
const сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
const сказал(а)
А зачем растворять сахар?Люди, бывает, чай с сахаром пьют.
В том-то и дело! Чай с сахаром пьют, так говорят. Слышала, что могут говорить "чай вприкуску с сахаром", но чтобы "чай с растворенным сахаром" - ни разу, скажут "пьют сладкий чай" даже "несладкий" не говорят, говорят "чай без сахара". А когда кусок сахара кидают в чашку с чаем и размешивают, в моей местности эти действия называют "сластить чай".
Это смотря какой. Если рафинад, то растворять, а если колотый прессовпнный, то можно и погрызть.))
Полудиккенс сказал(а)
Перемещаться в зависимости от комментариев они в списке не могут?
Да. Я так выводил список рассказов в первых конкурсах. На верхней строке всегда размещались рассказы с наибольшим количеством комментариев. Потом народ попросил оставить список рассказов в покое по порядку. А что, если я сделаю, скажем, список "ТОП-5 рассказов", где выведу рассказы по этому принципу? И полный список рассказов по номерам останется.
да с 5ю расскказами я разобрался, но кажется Полудиккенс о другом говорил.. в моем представлении нужно чтоб рассказы все выводились, но в порядке убывания по последним комментам...ну как на форме темы выводятся... 5 рассказов с наибольшим количеством комментов несут примерно никакую информацию...
ну это так.. разговор поддержать..
Dude сказал(а)
А что, если я сделаю, скажем, список "ТОП-5 рассказов", где выведу рассказы по этому принципу? И полный список рассказов по номерам останется.
Лучше бы, конечно, не по количеству комментариев, а по последним комментариям. Говоря простыми словами, очень удобно это было все на нашей прежней базе. Рассказ получает новый комментарий и оказывается наверху списка, всем очевидно, что там кто-то написал мудрую мысль. А так лидеры по количеству могут и неделю не меняться, хотя обсуждение идет во всех темах. Но я так понимаю, что любые изменения затронут не только этот конкурс, а и остальные, и то, что русскому хорошо, немцу смерть...
Полудиккенс сказал(а)
Смотрю, четыре рассказа из пяти самых обсуждаемых попали в эту пятерку в том числе и благодаря активному участию авторов.
Это потому, что я профилонил раунд. Иначе взялся бы поднять любое обсуждение на рекордное количество отзывов... Кстати, надо поставить опыт по этой проблеме, доказать - и заслужить почётную должность "Зачинщик-Анархист-Теоретик-Культуртрегер-Нигилист-Истерик-Самодур-Ерь Малый", сокращённо - "Заткнись, Михалыч!"