Ну свои то уже обруганы ещё в процессе написания, и более того находятся в процессе доругивания участниками, порой, с весьма загадочными формулировками. А чужие вот, впечатления от них свежие и всё никак не проходят.
А кто выйдет в финал, тому придётся ещё раз свои обзирать, уже публично изображая постороннего.
Отголосила роща... Не знаю, или я зажрался или где, но очень слабые рассказы.... если бы не обязаловка, то 5ку некому и поставить...
И вроде радоваться надо, что конкуренты слабые, но я так не умею.. нравится читать классные истории, чтобы дух захватывало.. ан нет...
Макс Крок сказал(а)
Не знаю, или я зажрался или где, но очень слабые рассказы....
Если судить по моей подсудной группе, то да, средний уровень слаб. Большое количество совсем уж никуда не годных текстов, даже нечего обсуждать, только целиком выбрасывать. Количественно работ оказалось больше, чем ожидали, но толку от этого вышло немного. Не знаю, есть ли какие дальнейшие перспективы у нашего почина или нет во всем этом смысла... Посмотрим, каковы будут финал и итоги...
wayerr сказал(а)
Какая-то странная вещь мной замечена: под рассказами один пользователь буква в букву копирует комментарии другого.
Возможно там соавторство над одним рассказом (тогда, как я понимаю, имеют право), но выглядит сей результат странно.
Подождём, что скажет автор(ы). Тем более, что они оба заходят на сайт с одного и того же IP. Уж не клоны ли? ?
Какая-то странная вещь мной замечена: под рассказами один пользователь буква в букву копирует комментарии другого.
Возможно там соавторство над одним рассказом (тогда, как я понимаю, имеют право)
Зачем, собственно, соавторствовать людям, которые пишут буква в букву одно и то же? Чем тут один может обогатить другого?