Тут, мне кажется, проще: скорее всего, оба аккаунта принадлежат одному человеку, но saturansky участвует в БФ, а cherokee - нет. Человек ошибочно откомментировал конкурс с альтернативного ника и теперь пытается исправить ситуацию.
Вариант с соседями по комнате, пишущими мужем и женой, братом и сестрой тоже вполне может иметь место)
Эмиль Коста сказал(а)
Стоит добавить, что в четвертых Шортах участвовали оба индейца, поставив друг другу десятки.
Мне кажется, что вся это история дурно пахнет и закончится плачевно. Однако, не будем делать скоропалительных выводов и дождёмся пояснений от кого-нибудь из индейцев.
Эмиль Коста сказал(а)
Стоит добавить, что в четвертых Шортах участвовали оба индейца, поставив друг другу десятки.
Вот это было, действительно, очевидное нарушение правил!!! И даже жульничество. В Беседке Фантастов правила не нарушены, потому что Чероки не участвует, только Сатурански.
Странное дело мною замечено. Некий Аноним пробежался по всей первой группе. Кого-то "обласкал", кого-то похвалил. И что-то про оценки говорил. Но ведь он не сможет голосовать, раз анонимно комментировал? А то неудобно как-то получается... Человек давился читал наши работы, а проголосовать не сможет...
Александр Михеев сказал(а)
В списке авторов есть Аноним
А идентифицировать Анонима Чувак опять по IP будет? )
Я все же думаю, кто-то из группы куражится: половину авторов в плагиаторы/подражатели записал. Об оценке мог для отвода глаз упомянуть.