const, вместо "Времена и нравы":) Я как-то совсем не оценила этот рассказ) Вторая группа меня очень расстроила, я прочитала первые рассказы и закрыла нафиг все остальные, побоялась ещё больше расстроиться. Но успела заценить "Гамма-всплеск" и "Отцепленный вагон". Интересная идея была в "Любовь как точка отсчета", но есть вопросы к тексту:). Третья группа совсем мимо меня прошла. Думаю, в ближайшие дни почитаю, а то переключилась на Шорты:)
const,
const сказал(а)
те рассказы, что не прошли в финал, больше читать не будут.
Значит, у этих авторов будет много времени, чтобы подумать, чего им не хватило, может быть, даже постучаться в личку некоторым комментаторам за подробностями и поработать над своим произведением. Во всём есть плюсы:)
У меня однозначно фаворит "Я умерла молодой".
Деление на три группы, может, и не идеальное, но при другом раскладе нашлись бы какие-то свои проблемы. Так что, считаю, нет смысла горевать. Что получится, то и получится. Я вот искренне надеюсь не выйти из первого круга, потому что и сейчас времени на чтение не хватало, а потом совсем будет швах.
wayerr сказал(а)
На фантастах наказывали тех кто не откомментил или не проглосовал, а не тех кто всё сделал, но решил снять рассказ
Это поначалу. В конце концов ввели правило, запрещающее "харакири" под угрозой отстранения от участия до конца года. Такая вот "свобода слова", понимаешь...
Не могу представить ситуацию, чтобы хотелось взять самоотвод из-за ленивости читать. В любом случае это очень маленький минус любого конкурса в сравнении с его плюсами. Если и бежать, то только от зашкаливающего и неоправданного негатива в отзывах, но тут уже зависит от того, насколько у автора толстая шкура.