Александр Прялухин сказал(а)
мне почему-то кажется, что целевой аудитории на конкурсах не может быть в принципе ))
может.. если вы пишете качественную юмористическую, то вас всегда приветят... (ну если смешную) а вот серьезная НФ или социалка - вон даже готовы сниматься с конкурса, чтобы не стоять рядом...
может здесь по другому будет, но на фантастах так было.. любой уклон в сторону социалки обзывался политотой, памфлетом, фельетоном, а в сторону НФ - наукообразием и высером.... притом все эти же авторы наверняка читали булгакова, но забыли обосрать воланда за его фразу, например, про квартирный вопрос...
Я в том смысле, что любой конкурсант, даже если ему нравится ваш рассказ, сначала воспринимает вас как конкурента, со всеми вытекающими, а уж в последнюю очередь – как хорошего автора.
ну вообще-то я должен тут, объективности ради, сказать, что все равно побеждают те, кто и так было понятно что победит.. тут исключений не бывает...
как это... футбольное поле было неровным для всех, дождь шел над обеими командами, но все это мешало только нашим...
Социалка тоже бывает разная. Кто-то может и перегнуть палку, упиваясь накидыванием известной субстанции на вентилятор.
это - да.. но тут ключевое слово ЛЮБОЙ уклон... если тамошняя публика чуяла, что автор затрагивает какие-то социальные вопросы, то всё.. сразу - кол...
wayerr сказал(а)
Организаторам конкурсов и без того, есть на тему чего испытывать всяческие головные боли.
Надеюсь, вы понимаете, что я делал то, что делал, не для развлечения? Бывают моменты из серии "не могу молчать", а организаторы далеки от совершенства точно так же, как и участники. Поэтому и "Слава (...)!" кричать кому бы то ни было за сам факт руководства просто странно. Поэтому и привлекать внимание к перекосам необходимо. А по итогам - да хоть "Осанна!" закричу, первым - если заслуженно.
Макс Крок сказал(а)
если вы пишете качественную юмористическую, то вас всегда приветят... (ну если смешную) а вот серьезная НФ или социалка - вон даже готовы сниматься с конкурса, чтобы не стоять рядом...
С точностью до наоборот. Мой был юмористический, с лёгким элементом магии (оживление текста на стене, по сути - экранизация), а дурно пахнущий претендовал на сатирическое осмысление гражданского противостояния, красных и белых, по сути.
Было очень трудно, надеюсь на этот раз нигде не накосячила, если что странное заметите, пишите в личку.
Проголосовали левые родственники, проголосовали не в тех группах, просто неправильно проголосовали, вообще не проголосовали... И всё это разбито по трём группам, короче, если что, прошу извинить, у меня уже дым их головы идёт от пересчётов.
Наташа Кашер сказал(а)
Было очень трудно, надеюсь на этот раз нигде не накосячила, если что странное заметите, пишите в личку.
Проголосовали левые родственники, проголосовали не в тех группах, просто неправильно проголосовали, вообще не проголосовали... И всё это разбито по трём группам, короче, если что, прошу извинить, у меня уже дым их головы идёт от пересчётов.
Слава Наташе!