wayerr сказал(а)
Понимание не мешает мне это не одобрять
Вполне уважаю Ваше мнение. Оно свободно от чужих влияний, и потому вполне правомерно. Но вот со многими комментариями/замечаниями к рассказу согласиться не могу... Чего делать будем? Оспаривать - засветить своё авторство, что противоречит правилам. Смолчать - накопить негатив, рисковать сорваться по другому поводу. Ответить позже? И запал не тот, и воспитательный эффект снижен, да и оппонент может просто заявить, мол, "после драки кулаками не машут". И будет прав!
Алексей2014 сказал(а)
Чего делать будем?
Лично я сижу на берегу реки и смотрю, как неприятные мнения проплывают мимо. Поскольку их много, а я один. У меня нервы, здоровье и всё такое прочее, что надо беречь. А за истину мне никто не то что не платит, за неё даже спасибо говорят не часто.
wayerr сказал(а)
А за истину мне никто не то что не платит, за неё даже спасибо говорят не часто.
Понял. Я-то, старый дурень, донкихотствую... А надо было за денежку!
Спасибо, научили. Теперь - молчок! Без предоплаты - как завещал Его Сиятельство - ни строчки.
Макс Крок сказал(а)
не, ну, Наташа, нафига надо было таблицу щас выкладывать? вот как теперь ее развидеть? еще же финал.. а там уже видно кто на каком месте.. по сути борьба будет между лидерами групп.. их начнут валить.. ну вот зачем?
Да какие там "лидеры", все одинаково получили, почти.
Александр Прялухин сказал(а)
Ф-фух! Поздравляю себя! Я не прошел )) Моя нетленка – "Волны. Связь. Алина" (идиотское название, как оно только мне в голову пришло...)
Я прям следом за вами ✌ "Ошибка выжившего". Приятно выбывать в хорошей компании:)