Начал комментировать финалистов и после второго понял, что только критикую и забываю хвалить. Зря, наверное, взялся за это дело в расстроенных чувствах - я тоже хотел на волю, а не вот это вот все.
Если что, всех считаю молодцами и уже победителями. Некоторые рассказы успел ранее прочесть молча, уровень достойный.
Эмиль Коста сказал(а)
Начал комментировать финалистов и после второго понял, что только критикую и забываю хвалить. Зря, наверное, взялся за это дело в расстроенных чувствах - я тоже хотел на волю, а не вот это вот все.
Если что, всех считаю молодцами и уже победителями. Некоторые рассказы успел ранее прочесть молча, уровень достойный.
А чего с чувствами-то? Что не так пошло́?
wayerr сказал(а)
Так, усих финалистов прочитал, одному в ярости посулил торпеду, но пока не знаю кому на деле её вручать (ставить кол). Как обычно в финале с этим морока.Первое место на конкурсе, думаю, займёт роза.
Я размышлял насчёт четвёрки в подсудной группе. Как раз рлзе о хотел отдать!)
Ну я гадаю по совокупности — с одной стороны там на поверхности сюжет с переживаниями, как нравится многим, с другой — там есть и тема и если копнуть можно найти всякие символизъмы и прочие замысловатости. При том сделано без особой вычурности (за вычурностью можно глянуть 8-й рассказ, там уж наверчено так наверчено).
Макс Крок сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Никогда не допиливпю рассазы.зачем?Все равно на нетленку не тянут!))Как зачем? Только так мастерство и можно поднять.. причем тут нетленки?
Ой, не знаю, если рассказ вылежан, вычитан, отредактирован, то какой смысл его ещё пилить?
Другое дело, что на этот конк я рассказ закинул даже не прочитав ни разу полностью. Но он мне так и так не нравится.
Мне, честно говоря, все свои шидэвры не очень.))
Вот как напишу что-нить гениальное, тогда буду допиливать!