Ну а что такого? Писал ты его писал, возможно, даже прочитал, то что написал и подправил. А потом дедлайн. Садишься и дописываешь до конца, после чего отправляешь на конкурс. Понятно, что ты его знаешь полностью, но целиком так ни разу и не читал, потом уже после выкладки на сайте прочёл, восхитился и ждёшь пятерок.
по десятибальной системе!)))
Чисто технически меня в этом конкурсе можно назвать золотой серединой? ( средний бал 3.0000)?)))
Я мастер баланса. Человек идеальное равновесие...Спасибо забавные люди, кто умудрился "цепи и связи" поставить 5 ( серьезно?). Писал в последний день залпом, даже перепроверить адекватно сил не хватило по итогу(
Мои поздравления финалистам!
Так, смотрю - мои фавориты из второй и третьей групп прошли, а из подсудной первой "Запах зарина" - увы, не прошел.
Ну ничего, зато второй фаворит первой группы - "Блудный сын династии Калачовых" - в финале! Болеть буду за него и за "Черную быль".
wayerr сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Садишься и дописываешь до конца, после чего отправляешь на конкурс.Не, я всё же прочитаю. Там всяческая связность, чтобы начало от финала не отваливалось и т.п.
Если времени даже читать нет, то и писать не сяду.
Не, мне за это стыдно очень. Но что поделать? Я пишу, скорее, для тренировки, а не для результата.