Убирала останки птички, после Котяшки. Это же надо так полностью выжрать птичку. Остались только перья и содержимое желудка - зернышки всякие, видимо слетела с соседской кормушки и сразу Котяшке в пузо. Ни скелета, ни ножек, ни клювика, ни рожек.
Котяшка наглотался перьев и вздумал тошнить на кресле прямо в доме, ну это уже вытерпеть было выше моих сил. Пришлось выставить на дождь.
Кукарача сказал(а)
Хорошо что не Казанова ))
Ну, это с какой стороны посмотреть. Казанова, хотя бы, успел пожить, жизни порадоваться и порадовать других... А вот бедолага Ромео похоже так и сгинул девственником... ?♀️ (или нет?!?)
Dude сказал(а)
Реклама этого конкурса на форуме фантастов была последней. Каркун попросил больше этого не делать ?
Обиделся, что мы ушли от него. Что ж делать, если Сочинитель ему дороже)
Но прожитые на Фантастах годы и конкурсы - тем не менее - что было то было) помяну с добром.
Вчера, кстати, я обратил внимание, как неумолимо подкрадывается прогресс даже к тем, кто, вроде меня, целенаправленно от него открадывается. Взяли у кота кровь на биохимию, а мне говорят, мол, результаты анализа придут к вам на вайбер. На вайбер и все тут. Никто не спросил у меня, есть у меня тот вайбер, нету ли у меня его, смартфон у меня или просто звонилка, читаю ли я вайберовские сообщения или мне запрещает это делать глава моей Церкви Последнего Поворота Направо, поскольку Иисус вайбера не имел... Вайбер тот у них уже как рука или нога, не иметь этого всего можно только в результате особых обстоятельств...
Полудиккенс сказал(а)
Вчера, кстати, я обратил внимание, как неумолимо подкрадывается прогресс даже к тем, кто, вроде меня, целенаправленно от него открадывается. Взяли у кота кровь на биохимию, а мне говорят, мол, результаты анализа придут к вам на вайбер. На вайбер и все тут. Никто не спросил у меня, есть у меня тот вайбер, нету ли у меня его, смартфон у меня или просто звонилка, читаю ли я вайберовские сообщения или мне запрещает это делать глава моей Церкви Последнего Поворота Направо, поскольку Иисус вайбера не имел... Вайбер тот у них уже как рука или нога, не иметь этого всего можно только в результате особых обстоятельств...
У меня также было в Таше пару лет назад. Надо было отсканировать один документ. Когда я сказала что у меня нет Телеграмма, на который они хотели все скидывать, на меня посмотрели как обезьяну, только что слезшую с дерева. Вообще там телеграмм есть у всех. И они через него делают все. Сейчас то у меня есть телеграмм, но только здесь он нафик никому не нужен.
Кукарача сказал(а)
Когда я сказала что у меня нет Телеграмма, на который они хотели все скидывать, на меня посмотрели как обезьяну, только что слезшую с дерева.
У меня вообще кнопочный телефон. Я как-то думаю, что это я все на одном и том же тарифе, может, там ввели какой-нибудь гораздо более выгодный, а я не держу руку на пульсе. Зашел к ним, а там, оказывается, не только мой тариф остался единственный на не смартфоны, но его уже даже моим именем назвали...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Когда я сказала что у меня нет Телеграмма, на который они хотели все скидывать, на меня посмотрели как обезьяну, только что слезшую с дерева.У меня вообще кнопочный телефон. Я как-то думаю, что это я все на одном и том же тарифе, может, там ввели какой-нибудь гораздо более выгодный, а я не держу руку на пульсе. Зашел к ним, а там, оказывается, не только мой тариф остался единственный на не смартфоны, но его уже даже моим именем назвали...
Ну кнопочный это конечно… слишком экстравагантно по нынешним временам. Тариф Полудиккенса. Хорошо звучит.
У меня в огороде уже второй раз обнаружились какашки неизвестного происхождения. То есть, известно, что они из чьей- то попы, но неизвестно из чьей. Выгуглила сегодня. По картинкам идентифицировали. По ночам приходит ёжик, и наваливает кучки (“срет” намного короче, но мы же культурные люди) по линии моего схода с терассы. Что чревато
занесением всего этого хозяйства в дом на ковролан. Я не против что он приходит, наверное жрет слизней, что плюс в его карму, но и засирает мой газон, что перечеркивает начисто все его хорошие дела.
По ночам приходит ёжик, и наваливает кучки (“срет” намного короче, но мы же культурные люди) по линии моего схода с терассы. Что чревато
занесением всего этого хозяйства в дом на ковролан.
Твой взор, подобный взору лани,
Твои следы на ковролане
И сад, где срущие ежи,
Я буду помнить, сколько жив!