На одном известном сайте щас собирается несколько конкурсов, на один можно выставить хоть фантастический роман (лично я туда сборник в 80тыс знаков выставил), это если хочется "развернуться". Правда там и читать это всё придётся. На другой конкурс до 40тыс знаков, и читать не надо (там жюри), но там элементы постмодернизма нужны.
Artemenco25 сказал(а)
Так есть еще кто не вмещается, и я в том числе)
А вот мне сегодня в голову пришла хорошая, на мой взгляд, идея по конкурсной теме тысяч на пять знаков. Мне нижняя граница велика... И что правый поворот мне немного мешает, хотелось бы произвольный... Поздно, братцы, через две недели после объявления конкурса перекраивать условия, таково мое скромное мнение. Тем более условия вполне рабочие и здравые.
В прошлый раз написал рассказ под нижнюю планку. Добавил событий в будущем, сделав уже готовую часть флэшбеком. Решил, что выходит слишком раздуто, и вырезал флэшбек, оставив пару абзацев воспоминаний.
Всему свое время: собирать и разбрасывать камни, лить воду и отсекать лишнее. Ваши рассказы просто ещё не нашли свою форму.
Вообще, количество знаков ограничено, скорее для того, чтоб не мучатб модераторов конкурса.
Вы только представьте все это вычитывпть каково?))
Авторы-то сами понимают на что идут и это их проблемы. Да и обязаловки у них поменьше, судя по прошлому конку раза в три.)
Я в этот раз постараюсь максимально уберечь организаторов от мучений с моим рассказом.))
Видимо меня ввело в заблуждение, что вносимые простыми смертными предложения не отметаются лихо, а рассматриваются. К примеру, раз было принято решение урезать знаки, то есть возможность вернуть, как было. В конце-то концов, людей категорично "за" и "против" так мало... Большинство вообще не заметит разницы.