Вот, Саша, в ветке конкурса только по делу отписываются люди) Флуд не приживается. А нет флуда и нет жизни))
Что-то с поворотом направо у меня тоже не слишком выходит..чисто умозрительно если только.
Была мысль спутать право с лево - как я это обычно делаю, когда мы на машине едем по незнакомым местам и я в карту смотрю, а супруг на дорогу...
Artemenco25 сказал(а)
Доброго, уважаемые авторы)
как у кого продвигается работа над рассказом?А то совсем тихо здесь
Есть невразумительный набросок, если замысел завершить то выйдет очередное детище про которое всё равно скажут: "Дочитал и непонятно на хрена это вообще было писать?" или более ёмкое "А на хрена это написано". Планирую забить и не участвовать)
Агния сказал(а)
Что-то с поворотом направо у меня тоже не слишком выходит..чисто умозрительно если только.
да вставьте в любое место повествования какой-нибудь поворот чисто механический, и делу конец... и пусть только кто-то скажет, что темы нет.. можно подумать кто-то знает, как нужно описывать этот поворот...
wayerr сказал(а)
На некоторых конкурсах вообще верхний предел 12тыс с пробелами, и ничего — фантастика и фентези вмещаются.
Это вы на Вареникик не писали. Две с полтиной тыщи и ни гуг-гу.
wayerr сказал(а)
На одном известном сайте щас собирается несколько конкурсов, на один можно выставить хоть фантастический роман
Это вы про АТ? Я блин вписалась с рассказом - теперь жалею... А вы та кто? Может в моей группе? Вон Граф уже попался - прямиком ко мне.