Рыжая сказал(а)
когда мы на машине едем по незнакомым местам и я в карту смотрю, а супруг на дорогу...
А у нас наоборот - я говорю правильно, а он понимает наоборот. И потом ещё орёт, что это я неправильно сказала...
?
Я знаю человека, который так же ведёт себя с автоматическим навигатором.
Наташа Кашер сказал(а)
Я знаю человека, который так же ведёт себя с автоматическим навигатором.
? ? ?
Наташа Кашер сказал(а)
Твой рассказ пришел и принят.
Спасибо!
Вот и думай теперь: радоваться или плакать... Никогда ещё так быстро не писала. Рассказы. Статьи не в счёт.
Вы, извините, если я тут, вдруг, не в тему влезу. Но мне хочется кричать!
Почему сделали такой маленький максимум знаков? ?
Как я не старался писать коротко, мой рассказ вышел на 19к. Я сейчас вырезал эту одну тысячу, и как будто сам себя ножом резал...
Artemenco25 сказал(а)
жаль вас не было
Да, я давненько не заходил во флудилки)
Весь ушел в шизофрению творчество и накалякал, кажется, кое-что, очень даже может быть, годное)))
Впрочем мне поначалу всегда, кажется, что годно))
Пока не начнут комментировать ?
почему сделали такой большой минимум пришлось воду лить и лить
Вообще-то минимум тоже снизили в этот раз))
Я вообще не представляю, как люди пишут по низкой планке. Как вам удается передать атмосферу, характеры героев, их чувства и нравы в какие-нибудь 8к?..
"Тригорин выработал себе приемы, ему легко... У него на плотине блестит горлышко разбитой бутылки и чернеет тень от мельничного колеса - вот и лунная ночь готова, а у меня и трепещущий свет, и тихое мерцание звезд, и далекие звуки рояля, замирающие в тихом ароматном воздухе... Это мучительно." (с)
SleepWalker сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Один я ни фига не могу!"Не могу" или все же "не хочу"? )
Пожалуй, все же не могу. (( я, конечно, не Мартин Иден после прачечной, но полностью с ним солидарен.))
Начал писать рассказ на конкурс, но оч жалко портить идею, уж больно она мне по душе. Понял, что до ума не доведу. Тормознул.