SleepWalker сказал(а)
Это простое программирование. Автор запомнит ограничения по знакам в любом случае.
Ну, программирование так программирование. Я в этом не разбираюсь, не программист. Учту пожелание на будущее, в следующем конкурсе объём будет от 9000 до 17000 плюс-минус 1000. Если это кому-то поможет, мне не жалко.
По поводу рассказов, где автор сам не знает, что будет, то уже пришел один такой, я даже заподозрила не Муррр ли это (c Фантастов.ру). С другой стороны, обычно такие рассказы можно попросту произвольно закончить в любой точке - это уже не важно, чем кончилось. Происходит ещё что-то... и ещё... а потом ещё...
Наташа Кашер сказал(а)
я даже заподозрила не Муррр ли это
Я вообще-то когда-то ее приглашал. Но она болела, ей было не до того.
Наташа Кашер сказал(а)
в следующем конкурсе объём будет от 9000 до 17000 плюс-минус 1000.
Не надо пугать людей. Они приходят, заглядывают в правила, пытаются сориентироваться, чего от нас можно ожидать, а вы им сразу загадки...
SleepWalker сказал(а)
Даже при компактном повествовании, остается сюжет,
Если стараться скомпоновать каждую сцену в размере шортов, то имея пролог, завязку, развитие, сюжетный поворот, кульминацию, развязку и эпилог, можно уложиться в 5000 знаков) И долго думать, где взять ещё 3000)))
Vladimir Zenin сказал(а)
По шортам заметил, что рассказы выкладываются в порядке их отправки авторами. По крайней мере, было очень на это похоже.
Может быть, будет правильнее отсортировать в случайном порядке?
Вы ошибаетесь. Рассказы выкладываются в случайном порядке (кроме последних 2-3 рассказов, присланных под дедлайн, которые в "случайном порядке" уже некуда вставить).
Наташа Кашер,
Учту пожелание на будущее, в следующем конкурсе объём будет от 9000 до 17000 плюс-минус 1000.
Не слушайте никого. Ниннада никаких "плюс-минус". Правила должны быть ясными и чёткими - особенно в отношении объема. Кто не может натянуть на 8000 или ужаться до 18.000 - идут в сад.
Airat333 сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Вы же участвовали в прошлом БФ с рассказом "Портал", я ничего не путаю?Да-да, та хрень была моя?
А что?)
А вот не надо так о своих детях))) я Вам потом в личку напишу, почему)))... уже написала...
belogorodka сказал(а)
Александр Михеев сказал(а)
Мод сказал(а)
Самый распространённый сюжет - визит на кладбище.А размер? Пятистопный ямб?)))
хорей))
Я на кладбище иду опять с визитом:
Ровно в полночь там из всех норей
Громко чавкая, скуля, скрипя артритом
Пятистопный лезет ямб или хорей.
Макс Крок сказал(а)
Ну, Чувак снова с нами.. а ведь когда-он сам участвовал в конкурсах и даже вроде побеждал там кого-то... или даже всех...
Давай аватарку новую.. хватит валяться там в одних трусах...
счас))) эротика пройдет))) а пока нехай))) очень он дажеть эротичный МУЖИК)))
Dude сказал(а)
Не слушайте никого. Ниннада никаких "плюс-минус". Правила должны быть ясными и чёткими - особенно в отношении объема. Кто не может натянуть на 8000 или ужаться до 18.000 - идут в сад.
Если очень долго идти в сад, то сад рано или поздно пойдёт к вам.
А.Линкольн.
И увидел я четвертого всадника. И смерть и сад следовали за ним.
Ш.Руставелли.