Кукарача сказал(а)
Накатала скелет рассказа. Какое же УГ. Всех вас жалко. Вам читать.
смею предположить? "угарный гвоздь", "уголовный гад","угреватый гинеколог",или "убогий гладиолус", возможно "увлекательный гельминт", а может быть "унылое говно", неужели "увечный Гименей"... сорри... расширяю активный словарь)))
Кукарача сказал(а)
Накатала скелет рассказа.
Сие таинство всегда было для меня из области чудес. Как можно написать скелет рассказа? Я, например, пишу рассказ сразу набело (в голове), от начала и до конца. Потом просто записываю его и всё. Или воткну сначала финальную фразу, а потом приписываю к ней сзади рассказ целиком. Ни разу в жизни не написал скелет рассказа. Как это делается?
Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Накатала скелет рассказа.Сие таинство всегда было для меня из области чудес. Как можно написать скелет рассказа? Я, например, пишу рассказ сразу набело (в голове), от начала и до конца. Потом просто записываю его и всё. Или воткну сначала финальную фразу, а потом приписываю к ней сзади рассказ целиком. Ни разу в жизни не написал скелет рассказа. Как это делается?
Мучительно! А то, что вы описали это читерство волшебство какая-то... Вы на другом конце радуги живёте?:)
Dude, А какие поощрительные места в этой БФ?ну типа в серединке, чтоб не дуло, или возле окошка чтоб свежо, или у выхода чтоб если что, соскочить на ходу?
Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Накатала скелет рассказа.Сие таинство всегда было для меня из области чудес. Как можно написать скелет рассказа? Я, например, пишу рассказ сразу набело (в голове), от начала и до конца. Потом просто записываю его и всё. Или воткну сначала финальную фразу, а потом приписываю к ней сзади рассказ целиком. Ни разу в жизни не написал скелет рассказа. Как это делается?
Ну я все пишу начиная со скелета. Это такой драфт, включающий главное что должно произойти, основные диалоги. Типа сценария. Вы начинаете понимать как в какую сторону действие будет раскручиваться. Я во всяком случае. Мне это помогает додумать сюжет и характеры. Это самое тоскливое занятие в написании, потому что всегда выглядит куцым и жалким. И всегда кажется что все пропало не успев начаться. Потом вторая стадия, когда нарастает мясо, жир, закачивается кровь и так далее. Зачастую скелет остаётся мертвым скелетом и рассказ не получается.
Мне со скелетом легче.