Уважаемая бублика, у меня для вас две новости. Как обычно - хорошая и плохая. Начну с плохой - я успею дописать рассказ и вам опять придётся ЭТО читать и ругаться/плеваться в комментариях.
Хорошие новости - он в этот раз куда короче получается и потому мучиться с ним придётся недолго)))))))
Dude сказал(а)
Сие таинство всегда было для меня из области чудес. Как можно написать скелет рассказа? Я, например, пишу рассказ сразу набело (в голове), от начала и до конца. Потом просто записываю его и всё. Или воткну сначала финальную фразу, а потом приписываю к ней сзади рассказ целиком. Ни разу в жизни не написал скелет рассказа.
Ничесе. Я тоже скелет сначала пишу, потом наращиваю мясо. Наращиваю до тех пор пока не получится атлет, ну или хотя бы не инвалид)))
Airat333 сказал(а)
Dude сказал(а)
Сие таинство всегда было для меня из области чудес. Как можно написать скелет рассказа? Я, например, пишу рассказ сразу набело (в голове), от начала и до конца. Потом просто записываю его и всё. Или воткну сначала финальную фразу, а потом приписываю к ней сзади рассказ целиком. Ни разу в жизни не написал скелет рассказа.Ничесе. Я тоже скелет сначала пишу, потом наращиваю мясо. Наращиваю до тех пор пока не получится атлет, ну или хотя бы не инвалид)))
У меня скелеты завалялись на полочке в шкафу. Ждут когда про них вспомнят как бы жутко это не звучало
А так и вправду удобный подход к написанию рассказа
AiRon88 сказал(а)
Уважаемая бублика, у меня для вас две новости. Как обычно - хорошая и плохая. Начну с плохой - я успею дописать рассказ и вам опять придётся ЭТО читать и ругаться/плеваться в комментариях.
Хорошие новости - он в этот раз куда короче получается и потому мучиться с ним придётся недолго)))))))
Кукарача сказал(а)
Утопился же
Ничего себе, до чего людей прачечные доводят. Деньги в кармане, небось, ему застирали до неузнаваемости? У меня такое раз было, я тоже утопиться хотел. Я не читал. Я вообще Лондона читал только в далеком детстве, про собак-бобак. Интересно было.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Утопился жеНичего себе, до чего людей прачечные доводят. Деньги в кармане, небось, ему застирали до неузнаваемости? У меня такое раз было, я тоже утопиться хотел. Я не читал. Я вообще Лондона читал только в далеком детстве, про собак-бобак. Интересно было.
В прачечной он как раз был счастлив. А утопился когда начал книжки писать. Вот мораль.