Через минуту как отправила рассказ, пока выключала лаптоп, увидела в рассказе две ошибки. А там, наверное, намного больше. Поздно метаться. Дело сделано. Никогда так тяжело мне не писалось. Это был реально какое-то каторжное испытание в этот раз. Наверное, пора выбывать из писателей, так и не став им.
Кукарача сказал(а)
Через минуту как отправила рассказ, пока выключала лаптоп, увидела в рассказе две ошибки. А там, наверное, намного больше. Поздно метаться. Дело сделано.
Так а куда вы так летите? Еще пара дней или около того. Напишите Наташе, пусть выбросит текст, исправьте ошибки, зашлите опять. Дедлайн, если вы не в курсе, и был только завтра вечером, а теперь еще и на сутки продлен, то есть, до вечера 2 сентября. Еще и на линейку сходить успеете.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Через минуту как отправила рассказ, пока выключала лаптоп, увидела в рассказе две ошибки. А там, наверное, намного больше. Поздно метаться. Дело сделано.Так а куда вы так летите? Еще пара дней или около того. Напишите Наташе, пусть выбросит текст, исправьте ошибки, зашлите опять. Дедлайн, если вы не в курсе, и был только завтра вечером, а теперь еще и на сутки продлен, то есть, до вечера 2 сентября. Еще и на линейку сходить успеете.
Я просто уеду из дома на 2 дня сегодня. И не хочется волочь с собой лаптоп.
Спасибо, дорогой Полудиккенс за совет. Так и сделала. Переслала Наташе рассказ заново. Надеюсь не сильно ее озаботила.
А то ошибки дурацкие, просто какой-то факап. Один герой назван двумя разными именами )))
Кукарача, я только что решила остаться, а ты…
Не чего мне тут настроение портить ?
Макссик, мне тут неудобно с телефона туда-сюда по форуму скакать - не увидела я вашего продления. Я рассказ написала в авральном режиме, отправила и на море укатила. Лежу теперь на солнышке греюсь ?
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
А то ошибки дурацкие, просто какой-то факап. Один герой назван двумя разными именами )))Это самая обычная ситуация. Мне однажды Наташа переписывала в одном месте фамилию уже после выкладки рассказа. Сто раз читаешь, и все равно ничего не видишь.
Наташа - это наше Все!
Я сто раз не читала, не выдержала бы. Ну три раза прочитала. У меня реально ступор какой-то. Не выходят слова из под руки, и все тут. Прямо вот никогда такого не было и вот опять! Нет на самом деле. Стало страшно.
Рыжая сказал(а)
Кукарача, я только что решила остаться, а ты…
Не чего мне тут настроение портить ?
Макссик, мне тут неудобно с телефона туда-сюда по форуму скакать - не увидела я вашего продления. Я рассказ написала в авральном режиме, отправила и на море укатила. Лежу теперь на солнышке греюсь ?
Погрейся за нас всех. У нас 14 градусов.