Не всех напугали. Один участник прислал мне рассказ, уже опубликованный в сети. Вернула ему. Прислал мне снова что-то... Непонятно что. Вообще не рассказ. Объём ниже минимума, поворота нет ни в какую сторону, сюжет страннейший... Вот как люди стремятся участвовать! А вы говорите.
Мод сказал(а)
Один участник прислал мне рассказ, уже опубликованный в сети. Вернула ему. Прислал мне снова что-то... Непонятно что. Вообще не рассказ. Объём ниже минимума, поворота нет ни в какую сторону, сюжет страннейший... Вот как люди стремятся участвовать!
Ну не мог же я вас бросить тут одних...
Мод сказал(а)
Не всех напугали. Один участник прислал мне рассказ, уже опубликованный в сети. Вернула ему. Прислал мне снова что-то... Непонятно что. Вообще не рассказ. Объём ниже минимума, поворота нет ни в какую сторону, сюжет страннейший... Вот как люди стремятся участвовать! А вы говорите.
Бог троицу любит. Ждите третий рассказ ?
Мод сказал(а)
Ну и рвение у человека?
Полудиккенс сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
А я вот с линейкиИ что у вас ею мерили?
У меня жена психолог.. им там на какой-то конфе подарили всем гибкие линейки 25 сантиметров длиной и что-то там про фрейда написано на ней... Типа фрейдометр или либидометр... но самое главное, что она гибкая...