Сижу и не могу понять, зачем всё это нужно. Ни один, ну просто ни единый мой знакомый не участвует ни в каких литературных конкурсах, не копается в носу в поисках замысла, не спешит, высунув язык, успеть к дедлайну, ничего даже такого и подобного. Как меня угораздило в это все ввязаться, это что-то не поддающееся объяснению. Столько уже турниров, столько прочитано непонятных текстов, ради чего это всё?
Соня Гольдштейн сказал(а)
Мод сказал(а)
Жду Багровую психику.А что там было с Багровой психикой? Есть смутное предположение, что вы ее дождетесь…
Это был особенный рассказ. Он вынес всем мозг, хотя по правде говоря, ничего особенно ужасного в нём не было. Просто, в нём непрерывно что-то происходило - что-то значительное! При этом, было совершенно непонятно с кем и почему. И зачем.
Dude сказал(а)
Соня Гольдштейн, это Вам система показывает, сколько Вы набрали баллов до следующего Титула. Если Вы с компа, то просто наведите мышку на зелёную полоску: появится подсказка.
Ааа. Я не с компа, просто захотелось узнать, что это за статистика. То есть до следующего титула мне осталось всего 99,6% или все наоборот? Пока я Ребенок Розмари, мне можно задавать глупые вопросы.
Мод сказал(а)
Соня Гольдштейн сказал(а)
Мод сказал(а)
Жду Багровую психику.А что там было с Багровой психикой? Есть смутное предположение, что вы ее дождетесь…
Это был особенный рассказ. Он вынес всем мозг, хотя по правде говоря, ничего особенно ужасного в нём не было. Просто, в нём непрерывно что-то происходило - что-то значительное! При этом, было совершенно непонятно с кем и почему. И зачем.
Мое смутное предположение перерастает в тихую уверенность, что ваши ожидания оправдаются...
Полудиккенс сказал(а)
Пойти что ли спать? До дедлайна как раз полтора часа. Неужто все 55 рассказов придут в эти полтроа часа? Пойду спать, и всё, будь что будет.
Какие полтора часа до дедлайна? Дедлайн завтра поздно вечером.
Что, опять? Кто перенёс дедлайн??? Ах да, это я. Правильно. Спокойной ночи тогда.