Мод сказал(а)
У Вас неправильные знакомые, скажу я Вам, без обиды. Все мои знакомые куда-то что-то беспрерывно пишут и пытаются успеть. Это жалкое зрелище, но ничего особенного в этом нет.
Не знаю, не знаю. Знакомых, крадущих хлеб с хлебозавода, у меня с десяток, а вот пишущих на литературные конкурсы нет ни одного. Знакомых в реале, я имею в виду.
Соня Гольдштейн сказал(а)
каким образом набираются баллы, лучше скажите, где можно об этом почитать.
Почитайте
. Особенно раздел "Что такое бонус-рейтинг".
Полудиккенс сказал(а)
Один из моих знакомых утверждает, что ответы на буквально все вопросы можно найти в Библии.
Я не понимаю, как эти Ваши знакомые не пишут на конкурсы. Берёшь вопрос. Находишь на него ответ в Библии. Пишешь про это рассказ. Первый приз обеспечен, можно мазать масло на украденный хлеб.
Полудиккенс сказал(а)
Соня Гольдштейн сказал(а)
пока я не задала следующий вопрос каким образом набираются баллы, лучше скажите, где можно об этом почитать.Один из моих знакомых утверждает, что ответы на буквально все вопросы можно найти в Библии. Кстати, он тоже крадет хлеб с хлебозавода.
Тоже - вместе с вами?
Упаси господь. "Тоже" с одной знакомой Полудиккенса, которая работает на хлебозаводе и таскает оттуда тёплый хлеб. Всё это в его воображении, как мне кажется.
Впрочем, ничего лучше тёплого хлеба нет. Я бы тоже таскала для Полудиккенса!!! Но где я и где те хлебозаводы? Последний хлебозавод в Иерусалиме как раз разобрали на кирпичи.
Полудиккенс сказал(а)
Сижу и не могу понять, зачем всё это нужно. Ни один, ну просто ни единый мой знакомый не участвует ни в каких литературных конкурсах, не копается в носу в поисках замысла, не спешит, высунув язык, успеть к дедлайну, ничего даже такого и подобного. Как меня угораздило в это все ввязаться, это что-то не поддающееся объяснению. Столько уже турниров, столько прочитано непонятных текстов, ради чего это всё?
Не скажите, вон у вас на форуме сколько знакомых.)
Полудиккенс сказал(а)
Мод сказал(а)
У Вас неправильные знакомые, скажу я Вам, без обиды. Все мои знакомые куда-то что-то беспрерывно пишут и пытаются успеть. Это жалкое зрелище, но ничего особенного в этом нет.Знакомых в реале, я имею в виду.
А, я опоздал со своей плоской шуткой.)) если вам станет легче, то среди моих знакомых не то что не пишет никто, но и читают далеко не все.
Я заметил , что некоторые даже информацию ищут в ютубе. Я долго не понимал почему, а потом понял, что им читать инфу напряжно. А там все словами расскажут.))
Полудиккенс сказал(а)
Знакомых, крадущих хлеб с хлебозавода, у меня с десяток, а вот пишущих на литературные конкурсы нет ни одного. Знакомых в реале, я имею в виду
Лично мне проще сознаться в воровстве с гипотетического хлебозавода, чем в том, что я пописываю на досуге. Может, они просто не сознаются? ?
Наташа Кашер сказал(а)
Я не понимаю, как эти Ваши знакомые не пишут на конкурсы. Берёшь вопрос. Находишь на него ответ в Библии. Пишешь про это рассказ.
Все верно. В Библии, кстати, есть и про Шорты, какие в регламент нужно изменения ввести.
13:18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число
зверя, ибо это число человеческое; число его
шестьсот шестьдесят шесть
Мод сказал(а)
Позиция такая, что хотелось бы чтобы все прочитали всех. Но если рассказов будет больше сорока, будут две группы. Рассказы в этот раз не такие длинные, и легко читаются.
"Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?"(с) 😉