Мод сказал(а)
Не будет групп, рассказы не длинные. Не стоит оно того. Часто лучшие рассказы как раз выпадают.
Душою-то я с вами. Но внезапно только что я обнаружил, что в правилах у нас конкретное указание. Это пережиток прошлого объемного конкурса, конечно, но тем не менее. Если более 30 рассказов - деление на группы. А Алексус не спит.
Александр Прялухин сказал(а)
Да, сорок-то вроде и многовато, учитывая, что они не по 777 знаков, как в другом конкурсе. А тут, кстати, некоторые авторы пытаютсяна двух стульях усидетьи в Шортах успеть поучаствовать.
Я щитаю, таким авторам вдвойне интересней жить!) Некоторые, между прочим, пытаются и на четырёх усидеть, между прочим, и у таких интересность жить, по всему видать, просто зашкаливает!)
Мод сказал(а)
Ладно, группы так группы.
Тут у нас выбора уже нет. Конечно, группы - это зло. Всегда часть хороших рассказов не попадает в финал, люди уходят клеить обои, конкурс безлюдеет, скучнеет... Ну и вообще без групп гораздо более полное представление получаешь о текущем состоянии дел в своем литературном сообществе... Никто, конечно, не запрещает пойти и прочитать другие группы самостоятельно, но нельзя же уже требовать от человека слишком много...
Мод сказал(а)
Ладно, группы так группы. Буду сегодня думать. Тем более, сегодня ещё один рассказ поступил. Точнее, он поступил ещё вчера, но я не хотела его принимать, но автор меня убедил/а.
Нужно будет не только по знакам поделить, но и по жанрам и по уровню...
Труженица наша. Серьёзно. Тут тебе и аналитика, и чувство долга, и усидчивость вот это вот всё уложить ровненько.
Знали бы Вы, насколько поэт в данном случае оказался недалеко от истины...
Там еще и про меня пророчество.
Нигде ни пятнышка чернил.
Онегин шкафы отворил;
В одном нашел тетрадь расхода,
В другом наливок целый строй,
Кувшины с яблочной водой
И календарь осьмого года:
Старик, имея много дел,
В иные книги не глядел
Целый строй наливок у меня, собственно, уже есть...