Что ж, друзья, приступаю читать ваши рассказы. Намереваюсь прочесть все 41. Такое рвение может показаться кому-то странным, но это первый конкурс, в котором я участвую, для меня все ново и я хочу сполна прочувствовать, каково это все. Будет ли чувство хуже после того, как отправляешь рассказ? Или следующий день после того? Если пройдено это, мне кажется плохие комменты и оценки уже не так страшны. Хотя, наверное, у авторов с опытом другие ощущения. В любом случае читать всех буду внимательно, но оценивать критично. Надеюсь получить необходимые замечания и для себя, жесткие - в первую очередь.
Кукарача сказал(а)
Правильно ли я понимаю, что комментировать нужно группу, в которой нет твоего рассказа?
Да. Только лучше перестраховаться и откомментировать ВСЕХ! Таким образом Вы спутаете карты наглым конкурентам, пытающимся вычислить Ваше бессмертное творение в другой группе и как-нибудь насолить в голосовании 😉
Короче, сорвём заговор с помощью международно-литературного субботника! Да здравствует Коминтерн Комментарий!
Алексей2014 сказал(а)
лучше перестраховаться и откомментировать ВСЕХ! Таким образом Вы спутаете карты наглым конкурентам, пытающимся вычислить Ваше бессмертное творение в другой группе и как-нибудь насолить в голосовании 😉
Короче, сорвём заговор с помощью международно-литературного субботника! Да здравствуетКоминтернКомментарий!
Во! Поддерживаю!
Полудиккенс,
Полудиккенс сказал(а)
Мод сказал(а)
Прошу участников не упоминать в комментариях, к какой группе они принадлежат.Что-то сильно у вас в этот раз мудрено...
Что мудрено? Не понимаю, чего все так путаются. Каждый в обязательном порядке читает и комментирует группу, в которой его рассказа НЕТ. Но можно (и приветствуется) читать и комментировать всех, включая себя, не нарушая анонимности. В любом случае, упоминать, в какой группе ваш рассказ не следует, так как это косвенно нарушает анонимность. Многие как раз начали с "не той" группы, для конспирации или просто так.
Наташа Кашер сказал(а)
Что мудрено? Не понимаю, чего все так путаются.
Да смысл ваших слов, естественно, понятен. Просто следить надо за языком сверх положенного, а я к этому не привык... Ну и вообще... Люди призывают из лучших побуждений, но не всегда есть возможность этим призывам следовать... Сегодня ты на воле, а завтра в тюрьме. Ввиду таких обстоятельств как-то самонадеянно начинать не с той группы... Ну, попробуем...