Макс Крок сказал(а)
Вопрос модерам на зысыпку... а вот если прочитал и откомментил все рассказы из своей группы то можно голосовать за них?
Нет, потому что вы не сможете голосовать за свой. То есть, один из рассказов группы не получит от вас оценки. Но я не модер. Это просто я так считаю.
Макс Крок сказал(а)
ВНЕЗАПНО!
Вопрос модерам на зысыпку... а вот если прочитал и откомментил все рассказы из своей группы то можно голосовать за них?
Никакой "засыпки" в Вашем вопросе нет. Нужно просто обратиться к "Правилам конкурса", чтобы не пускать ненужную волну, где есть ответ на Ваш "внезапный" вопрос.
3.5. Участникам необходимо выставить оценки всем рассказам подсудной группы в специальной системе автоматического голосования.
Следовательно в отборочном туре голосования можно голосовать только за рассказы подсудной группы. А вот в финальном голосовании такая возможность предусмотрена:
4.3. В финальном голосовании могут принять участие не только авторы финального тура, но и все желающие, которые прочитали и прокомментировали все рассказы финального тура.
Забрела светлая(?) мысль: поскольку продолжать тиражировать конкурсы "Бойцовский клуб" и "Лягушатник им.Лао-Цзы" нет желания по ряду причин (о которых я напишу в отдельном спиче по итогам года), а обещания в публикации на бумаге рассказов-победителей из этих конкурсов нужно выполнять - почему бы не составить один бумажный сборник по итогам года, куда включить лучшие рассказы со ВСЕХ конкурсов, проведённых в отчётном году, включая обе "Беседки фантастов"?
Предложение по длине получилось достойным пера Л.Н.Толстого.
почему бы не составить один бумажный сборник по итогам года, куда включить лучшие рассказы со ВСЕХ конкурсов, проведённых в отчётном году,
И распространить среди жильцов нашего ЖЭКа!
Само предложение, конечно, таково, что трудно на него что-то принципиально возразить. Человек имеет желание издать сборник рассказов, практика показывает, что такое начинание обычно встречает положительный отклик со стороны большинства запланированных в этот сборник авторов...
Может, у кого-то отдельного дурная примета в роду участвовать в сборниках рассказов, но подобные случаи, мне кажется, скорее исключение... Ну это как если бы кто-нибудь позвал компанию вкусно выпить и закусить, а тут вдруг у одного аллергия на устрицы и ананасы... Наличие такой аллергии никак не может влиять на моральную и интеллектуальную оценку озвученного щедрого предложения...
Александр Прялухин, есть множество других решений. Например, провести конкурс иллюстраций, где объектом будут потенциальные рассказы сборника. Наградить победителя конкурса, а конкурсными иллюстрациями украсить будущий сборник.
Полудиккенс сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Именно. Это как получить ноль. Хуже кола.Что может хуже быть кола?
Ну разве только ноль.
Давай, раздевшись догола,
Усвоим алкоголь...
Первые признания в чувствах на площадке пошли... скоро кто-нибудь ещё гляди и свадьбу сыграет, если так и дальше пойдет...
Полудиккенс сказал(а)
Другой вопрос - кто будет этот сборник читать?
Ну нужно сделать чтение и комментирование обязательным... Также к рассказам включать нужно сразу и комменты.. будет сразу как переписка Энгельса с Каутским типа... Новизной опять же может пахну'ть..