Полудиккенс сказал(а)
Думаю, финалисты будут не против прочесть ещё каких-то несчастных десять рассказов?
Бог их знает, этих финалистов. Это великие люди, ход их мыслей не так-то просто снизу ухватить... Но, может, нет особых оправданий у нас для изменения правил, вот что меня мучит...
Чем больше рассказов в финале, тем меньше несправедливость. Обычно, по крайней мере.
Правило про 5 финалистов осталось с прошлого раза, когда было три тура, в каждом 19 рассказов + 10 финальных рассказов прочесть. В этот раз, стало быть, можно увеличить до десяти, и будут примерно те же условия.
Соня Гольдштейн сказал(а)
А казалось бы, такой безобидный конкурс - Беседка Фантастов. Боюсь представить, что вы делали в Бойцовском Клубе и Акуле, забивали до кровищи? ?
В Бойцовском клубе просто агнцы по стравнению с Фантастами.
Кстати, Соня, а можно спросить, что у Вас там на фото в профиле, на чёрно-белом?
Соня Гольдштейн сказал(а)
А казалось бы, такой безобидный конкурс - Беседка Фантастов. Боюсь представить, что вы делали в Бойцовском Клубе и Акуле, забивали до кровищи? ?
не волнуйтесь, Соня, все было прилично по литбесовским понятиям))), зато какая шкурка броня нарастает в таких боях...никакой читатель не страшен. ?
Макс Крок сказал(а)
belogorodka сказал(а)
сначала найди!!!намекни хотя бы... я вот прямо писал: мой - самый безумный... ну это на прошлом... а на этом мой - самый лучший...
я еще не знаю...какой мой самый... мой самый самый и все...как все рассказы хоть мельком просмотрю...тогда шепну)) может быть...в следующей жизни...наполовину)))
Как всё-таки изменяется мир в глазах невыспавшегося человека. Ему хочется, чтобы на белом свете не было ничего, а если что-нибудь всё же будет, то чтобы очень мало. Какие уж тут конкурсы? Абсурд, ничего более...
Всё-таки это просто невероятно, сколько грамматических ошибок обычно оставляет в вайбере средняя белорусская девица с высшим образованием...
Макс Крок сказал(а)
belogorodka сказал(а)
сначала найди!!!намекни хотя бы... я вот прямо писал: мой - самый безумный... ну это на прошлом... а на этом мой - самый лучший...
про Гришу что ли???))))