nmgvladimir сказал(а)
belogorodka, если кто-то не будет хулиганить, то это уже само по себе замечательно. А если не будут хулиганить в отношении меня, то я тем более горячо приветствую этот порыв!))
я буду стараться))
Анита Блейм сказал(а)
Во время голосования на финал будет 21 рассказ для одного из авторов. Ему надо оценить их так, чтобы в среднем выходило 2.5 баллов за все оценки?
да.. там в голосовалке все автоматом считается...
региструйтесь, как "Анита Блейм" там.. вернее тут
и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ ФРАЗУ... в правилах голосования.. оно по нашему конкурсу будет позже.. смотрите пока прошлые..
Наташа Кашер сказал(а)
Соня Гольдштейн сказал(а)
А казалось бы, такой безобидный конкурс - Беседка Фантастов. Боюсь представить, что вы делали в Бойцовском Клубе и Акуле, забивали до кровищи? ?В Бойцовском клубе просто агнцы по стравнению с Фантастами.
Кстати, Соня, а можно спросить, что у Вас там на фото в профиле, на чёрно-белом?
Да блин, как тут правильно надо отмечать цитаты, если я не хочу всю переписку отмечать
Соня Гольдштейн, на форуме для цитирования отдельных фраз установлен самый удобный и интуитивно понятный функционал. Просто выделяете в тексте ту фразу, которую хотите процитировать, и тут же рядом с выделенной фразой появится красная кнопка "Цитировать". Жмите на неё, и в редакторе комментариев появится выделенная цитата с правильной аттрибуцией.
Dude сказал(а)
на форуме для цитирования отдельных фраз установлен самый удобный и интуитивно понятный функционал. Просто выделяете в тексте ту фразу, которую хотите процитировать,
Просто выделяете фразу и вдруг интуитивно понимаете, что лучше написавшего ее вообще не трогать, говори ему, не говори, всё равно до него ничего не дойдет...