Наташа Кашер сказал(а)
Десять рассказов из каждой группы, итого 20 рассказов в финале, из которых 10 уже были прочитаны, значит финалистам придётся прочитать ещё 10.
Даже девять, свой-то они, надеюсь, читали. Хотя в каждом турнире бывают рассказы, которые в этом смысле вызывают сомнение. Но, слава богу, они обычно не проходят в финал.
Ну что ж, раз это пережитки прошлого конкурса, будем считать, что это тот упомянутый в правилах случай, когда выявлены явные ошибки в регламенте...
Хотя, с другой стороны, каждый второй рассказ в финале - это вроде бы как-то и многовато. Финалист - великий воин, способный в первой схватке победить хотя бы двух рядовых бойцов, такое у меня подспудное чувство... Я бы установил постоянное правило в регламент в том смысле, что из групп в финал проходит равное число рассказов, в сумме максимально близкое к трети поданных на конкурс...
Полудиккенс сказал(а)
Dude сказал(а)
на форуме для цитирования отдельных фраз установлен самый удобный и интуитивно понятный функционал. Просто выделяете в тексте ту фразу, которую хотите процитировать,Просто выделяете фразу и вдруг интуитивно понимаете, что лучше написавшего ее вообще не трогать, говори ему, не говори, всё равно до него ничего не дойдет...
Как тонко вы шутите, а главное - завуалированно.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Как тонко вы шутите, а главное - завуалированно.
По правде говоря, когда я это писал, перед внутренним моим взором вставал человек, тут не присутствующий, оставшийся на старом нашем ресурсе, его имя там Кхмер, разве что единицы здесь меня поймут...
Полудиккенс сказал(а)
По правде говоря, когда я это писал, перед внутренним моим взором вставал человек, тут не присутствующий, оставшийся на старом нашем ресурсе, его имя там Кхмер, разве что единицы здесь меня поймут...
Ну ок. Просто у меня, как новичка, появились параноидальные сомненья, вроде как тупила я, откуда мне знать про какого-то давнего знакомого.
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
Просто выделяете в тексте ту фразу, которую хотите процитировать, и тут же рядом с выделенной фразой появится красная кнопка "Цитировать".Но в телефонах это не работает! ))
На телефоне другой алгоритм: выделяем нужную фразу, копируем, в редакторе сообщений кликаем на иконку " кавычки ", вставляем скопированную фразу, потом кликаем на кавычки еще раз. Цитата готова.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Ну ок. Просто у меня, как новичка, появились параноидальные сомненья, вроде как тупила я, откуда мне знать про какого-то давнего знакомого.
Причем тут вы, вы мне симпатичны, насколько, конечно, я успел в это краткое время рассмотреть...
Сяду-ка я на лисапед, поеду на дачу квасить.
Наташа Кашер сказал(а)
Десять рассказов из каждой группы, итого 20 рассказов в финале, из которых 10 уже были прочитаны, значит финалистам придётся прочитать ещё 10.
То есть 20 рассказов надо прочитать обязательно, а 20 из своей группы комментировать для конспирации?
Можно и не читать, отделаться общими фразами : Неплохо-неплохо
Агния сказал(а)
Кукарача, ну не обязательно же все 41 читать) а по возможности)
Так не законспирируешься. Понятно же, что если я 20 напишу обязательных отзывов, и 10 необязательных, человек со средним коэффициентом интеллекта, начнет догадываться что я не только участвую в конкурсе и мой рассказ опубликован в одной из этих двух групп, а может быть, даже, начнет подозревать, в какой из них.
Александр Прялухин сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Можно и не читать, отделаться общими фразами : Неплохо-неплохоНу да, на двадцать рассказов развернутые, обстоятельные комменты, а на другие двадцать "неплохо-неплохо". ? Отличная конспирация! ? ? ?
я бы вам лайкнула) но у меня сейчас, как у латыша))