Соня Гольдштейн сказал(а)
А почему вы придаете такое значение конспирации? Вы же вроде все друг друга знаете и хорошо относитесь, неужели вы сознательно будете вредить, если обнаружите где чей рассказ?
В этом, Сонечка, вся прелесть конкурсов - "похулиганить словесно над оппонентами", а потом, когда "маски сняты"... ну, об этом вспоминать совсем необязательно)))
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
но у меня сейчас, как у латышаА что с латышом? Я просто не в курсе )
Да ладно))) на аватарке в правом верхнем углу гляньте) и подайте, если Вы, конечно, подаяния подаете (тавтология какая-то получается). Я пошутила, если что, по воскресеньям не принимаю.
Соня Гольдштейн сказал(а)
А почему вы придаете такое значение конспирации? Вы же вроде все друг друга знаете и хорошо относитесь, неужели вы сознательно будете вредить, если обнаружите где чей рассказ?
Это просто предлог, чтобы почитать побольше рассказов, но при этом не признаваться, что читаешь для удовольствия.
? Приветствую всех новоприбывших в этот маленький коллектив. Надеюсь, каждому получится удивить местных старожил. Удачи в конкурсе! Да, пусть искорка счастья горит в ваших душах, вдохновляя на творения чего-то нового!
Всем местным, как всегда - добра стакан. Можно даже два.