Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
5310 ответ(ов) в теме
SleepWalker
не в сети 3 года
На сайте с 21.04.2021
Пользователь
Ребёнок Розмари
99.03%
Сообщения 890
3641
16:07

Макс Крок сказал(а)
и еще мне уведомления о лайках моих остроумных сообщений перестали приходить...

Так может их никто не лайкает? ? Мне приходятъ.

0
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3642
16:42

SleepWalker сказал(а)

Макс Крок сказал(а)
и еще мне уведомления о лайках моих остроумных сообщений перестали приходить...

Так может их никто не лайкает? ? Мне приходятъ.

Ну вы меня уели.. Браво!

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3643
17:44

Наташа Кашер сказал(а)
Полудиккенс, мне приснилось, что Вы женились. На женщине с хлебозавода. Я помню поразилась, потому что была уверена, что Вы её сами придумали

Как вам сказать... Конечно, в некоторой степени я ее придумал... но и хлебозавод в моем городе есть, и женщин на нем женись - не хочу...

0
tigra
не в сети 3 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1713
3644
18:19

Полудиккенс сказал(а)
Как вам сказать... Конечно, в некоторой степени я ее придумал... но и хлебозавод в моем городе есть, и женщин на нем женись - не хочу...

Ну уж нет, нефиг отмазываться! Будем женить! На ком именно - решим в процессе.

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3645
19:37

tigra сказал(а)

Полудиккенс сказал(а)

Ну уж нет, нефиг отмазываться! Будем женить! На ком именно - решим в процессе.

Я тоже на свадьбу хочу. И чтобы там обязательно драники были и ряженка. Будем кричать "горько" Полудиккенсу, а он будет стесняться и вместо того, чтобы целоваться с хлебобабами, будет читать нам свои рассказы.

2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3646
19:40

Будем кричать "горько" Полудиккенсу, а он будет стесняться и вместо того, чтобы целоваться будет читать нам свои рассказы.

Чтобы вам кусок в горло не лез? Вообще-то так можно неплохо сэкономить...

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3647
19:46

Полудиккенс сказал(а)
Чтобы вам кусок в горло не лез? Вообще-то так можно неплохо сэкономить...

Драники мы подавимся, но сьедим. Не переживайте. Не нашелся еще такой конкурсный писатель, чтобы нас от бесплатных драников затошнило

1
Vladimir Zenin
не в сети 1 год
На сайте с 03.07.2021
Пользователь
Вий
45.2%
Сообщения 105
3648
20:15

Читаю, пишу комментарии, а в отдельный блокнотик - оценочки.
После шорт 5 балльная система кажется слишком неточной. Многие рассказы по моему мнению между 4 и 5. Т.е. 9 в самый раз. Но, нету девятки, нету.

tg channel: @zenin_writes
0
AiRon88
не в сети 1 час
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
38.36%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1436
Подарок автору
3649
20:20

Кстати, да. Тоже считаю, что пора 10 балльную систему вводить во всех конкурсах Беседки!

0
Dude
не в сети 1 час
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9074
Подарок автору
Подарок автору
3650
20:22

AiRon88 сказал(а)
Тоже считаю, что пара

Пара-пара-парадуемся
На своём веку....

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3651
22:26

Такое у меня ощущение, что многие близко к сердцу восприняли все эти конспиративные призывы. Кукарача вон и впрямь уже откомментила рассказы из двух разных групп. Вы загубите женщину, дай ей бог сил хотя бы на свою подшефную группу...

1
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3652
22:29

Кстати, да. Я вот тоже прочёл и откомментировали уже несколько рассказов из другой группы. Причём, конспирироваться я не собирался и рассказы не самые лучшие читал.
Магия, не иначе.)

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3653
22:32

Есть для меня один забавный и непонятный момент. Но он касается только меня и раскроет авторство, если я его озвучу.))

0
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3654
22:35

Полудиккенс сказал(а)
Такое у меня ощущение, что многие близко к сердцу восприняли все эти конспиративные призывы. Кукарача вон и впрямь уже откомментила рассказы из двух разных групп. Вы загубите женщину, дай ей бог сил хотя бы на свою подшефную группу...

Не трогайте Кукарачу, может она так понимает понятие "своей" группы.. в конце-концов у творческого человека должны быть свои кукарачи..

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
2
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3655
23:55

Полудиккенс сказал(а)

Да, что-то я раскочегарилась. Я тут на днях отравилась хз каким вирусом. И лежу два дня. Вот и замахнулась на Вильяма нашего, на Шекспира. Но уже поняла, прочитав лишнее, что на всех Шекспиров меня, все таки, не хватит. Надо себя ограничивать, поберечь силы. Тем более что сейчас я уже начинаю потихоньку вкладывать в себя еду без последствий, поэтому есть чем заняться то.

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3656
23:56

Полудиккенс сказал(а)

Макс Крок сказал(а)

Полудиккенс сказал(а)

Не трогайте Кукарачу, может она так понимает понятие "своей" группы.. в конце-концов у творческого человека должны быть свои кукарачи..

Только решишь стать порядочным человеком, так сразу тебе по рукам то и надают.

0
Windfury
не в сети 10 месяцев
На сайте с 03.08.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 1572
3657
01:35

У меня вопрос по существу. Допустим я согласна с каким-то комментарием, и хочу выразить свое развернутое на 3 предложения согласие, нажав на кнопочку "ответить" - это будет считаться, что я прокомментировала рассказ, или мне нужно отдельно написать тоже самое своими словами?

Платон мне друг, но истина дороже.
0
Dude
не в сети 1 час
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9074
Подарок автору
Подарок автору
3658
05:32

Windfury сказал(а)
У меня вопрос по существу.

Вопрос, конечно, интересный и поначалу поставил меня в тупик. Но если следовать букве закона, то по правилам конкурса Вы должны прокомментировать тремя распространёнными предложениями рассказ, а не чужой комментарий. Следовательно, комментарий к комментарию не является выполнением конкурсных правил. ?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
Мод
не в сети 42 минуты
На сайте с 03.10.2020
Модератор форума
Модератор Фанты
Сообщения 131
3659
07:47

Windfury сказал(а)

У меня вопрос по существу. Допустим я согласна с каким-то комментарием, и хочу выразить свое развернутое на 3 предложения согласие, нажав на кнопочку "ответить" - это будет считаться, что я прокомментировала рассказ, или мне нужно отдельно написать тоже самое своими словами?

Своими словами. Можно сделать Гугл транслейт на китайский, а потом перевести обратно.

Dude сказал(а)

Но если следовать букве закона, то по правилам конкурса Вы должны прокомментировать тремя распространёнными предложениями рассказ, а не чужой комментарий. Следовательно, комментарий к комментарию не является выполнением конкурсных правил.

Тут я как раз готова быть на стороне поблажки и засчитать любой комментарий (по делу) из трёх предложений, независимо от того, на какую кнопочку нажал комментатор.

2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3660
09:42

Я прочитал уже шесть рассказов, понравился мне один. Если так пойдет и дальше, то не знаю, что я буду насыпать в ваш финал.
Параллельно с нашим конкурсом, между прочим, проходит еще и Венецианский кинофестиваль. Там еще труднее победить, чем у нас. Там нужно быть очень крепким кинематографистом, а то перепьешь на красной дорожке, шагнешь в сторону и головою в канал.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх