Наташа Кашер сказал(а)
Полудиккенс, мне приснилось, что Вы женились. На женщине с хлебозавода. Я помню поразилась, потому что была уверена, что Вы её сами придумали
Как вам сказать... Конечно, в некоторой степени я ее придумал... но и хлебозавод в моем городе есть, и женщин на нем женись - не хочу...
Полудиккенс сказал(а)
Как вам сказать... Конечно, в некоторой степени я ее придумал... но и хлебозавод в моем городе есть, и женщин на нем женись - не хочу...
Ну уж нет, нефиг отмазываться! Будем женить! На ком именно - решим в процессе.
tigra сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Как вам сказать... Конечно, в некоторой степени я ее придумал... но и хлебозавод в моем городе есть, и женщин на нем женись - не хочу...Ну уж нет, нефиг отмазываться! Будем женить! На ком именно - решим в процессе.
Я тоже на свадьбу хочу. И чтобы там обязательно драники были и ряженка. Будем кричать "горько" Полудиккенсу, а он будет стесняться и вместо того, чтобы целоваться с хлебобабами, будет читать нам свои рассказы.
Полудиккенс сказал(а)
Такое у меня ощущение, что многие близко к сердцу восприняли все эти конспиративные призывы. Кукарача вон и впрямь уже откомментила рассказы из двух разных групп. Вы загубите женщину, дай ей бог сил хотя бы на свою подшефную группу...
Не трогайте Кукарачу, может она так понимает понятие "своей" группы.. в конце-концов у творческого человека должны быть свои кукарачи..
Полудиккенс сказал(а)
Такое у меня ощущение, что многие близко к сердцу восприняли все эти конспиративные призывы. Кукарача вон и впрямь уже откомментила рассказы из двух разных групп. Вы загубите женщину, дай ей бог сил хотя бы на свою подшефную группу...
Да, что-то я раскочегарилась. Я тут на днях отравилась хз каким вирусом. И лежу два дня. Вот и замахнулась на Вильяма нашего, на Шекспира. Но уже поняла, прочитав лишнее, что на всех Шекспиров меня, все таки, не хватит. Надо себя ограничивать, поберечь силы. Тем более что сейчас я уже начинаю потихоньку вкладывать в себя еду без последствий, поэтому есть чем заняться то.
Полудиккенс сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Такое у меня ощущение, что многие близко к сердцу восприняли все эти конспиративные призывы. Кукарача вон и впрямь уже откомментила рассказы из двух разных групп. Вы загубите женщину, дай ей бог сил хотя бы на свою подшефную группу...Не трогайте Кукарачу, может она так понимает понятие "своей" группы.. в конце-концов у творческого человека должны быть свои кукарачи..
Только решишь стать порядочным человеком, так сразу тебе по рукам то и надают.
У меня вопрос по существу. Допустим я согласна с каким-то комментарием, и хочу выразить свое развернутое на 3 предложения согласие, нажав на кнопочку "ответить" - это будет считаться, что я прокомментировала рассказ, или мне нужно отдельно написать тоже самое своими словами?
Windfury сказал(а)
У меня вопрос по существу.
Вопрос, конечно, интересный и поначалу поставил меня в тупик. Но если следовать букве закона, то по правилам конкурса Вы должны прокомментировать тремя распространёнными предложениями рассказ, а не чужой комментарий. Следовательно, комментарий к комментарию не является выполнением конкурсных правил. ?
Windfury сказал(а)
У меня вопрос по существу. Допустим я согласна с каким-то комментарием, и хочу выразить свое развернутое на 3 предложения согласие, нажав на кнопочку "ответить" - это будет считаться, что я прокомментировала рассказ, или мне нужно отдельно написать тоже самое своими словами?
Своими словами. Можно сделать Гугл транслейт на китайский, а потом перевести обратно.
Dude сказал(а)
Но если следовать букве закона, то по правилам конкурса Вы должны прокомментировать тремя распространёнными предложениями рассказ, а не чужой комментарий. Следовательно, комментарий к комментарию не является выполнением конкурсных правил.
Тут я как раз готова быть на стороне поблажки и засчитать любой комментарий (по делу) из трёх предложений, независимо от того, на какую кнопочку нажал комментатор.
Я прочитал уже шесть рассказов, понравился мне один. Если так пойдет и дальше, то не знаю, что я буду насыпать в ваш финал.
Параллельно с нашим конкурсом, между прочим, проходит еще и Венецианский кинофестиваль. Там еще труднее победить, чем у нас. Там нужно быть очень крепким кинематографистом, а то перепьешь на красной дорожке, шагнешь в сторону и головою в канал.