Dude сказал(а)
Вопрос, конечно, интересный и поначалу поставил меня в тупик. Но если следовать букве закона, то по правилам конкурса Вы должны прокомментировать тремя распространёнными предложениями рассказ, а не чужой комментарий. Следовательно, комментарий к комментарию не является выполнением конкурсных правил.
Спасибо, буду в целом следовать букве закона.
Тут я как раз готова быть на стороне поблажки и засчитать любой комментарий (по делу) из трёх предложений, независимо от того, на какую кнопочку нажал комментатор.
Спасибо, если случайно ошибусь, то меня не накажут, это хорошо)
Полудиккенс сказал(а)
труднее победить, чем у нас. Там нужно быть очень крепким кинематографистом
Крепким кинематографистом и обязательно каким-нибудь меньшинством... а у нас пока с этим никак.. никаких каминг аутов, если не считать вашу воображаемую свадьбу...
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, кстати, я могу добавить такую функцию Голосовые сообщения. Вот только надо ли...
Это было весьма поучительно, я считаю. Бабий плач по невыходу в финал конкурса. Ой, люди добрые, да что это деется...
Ну, или крепко просоленная брань по тому же поводу. Ах ты, раскудрить твою постирушку!..
Рыжая сказал(а)
Dude сказал(а)
а разве функцию Т9 нельзя отключить?В том-то и дело…
А на счёт постирушки - это классно!
Есть ещё химическое: гидрид твою перегидрит марганца перманганат ?
Л. Соболев, рассказ "Индивидуальный подход" - там такого много. Моё экспромт 😉
AiRon88 сказал(а)
Так по первому впечатлению (если на те же комменты опираться) сейчас в финал может выйти вообще любой рассказ:)
Очень многие, скажем так. Наташа, увеличивая финал, имела понятную благородную цель допустить туда как можно больше хороших рассказов, которые часто несправедливо остаются за бортом. Наверное, туда допустится и существенное количество из тех, которые остаются за бортом справедливо... Ну, поглядим...
Полудиккенс сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Какой автор нынче нервный пошёл... Слова не скажи...А я давно говорил, что автор должен сдать домашнее задание и выйти за дверь...
Поддерживаю, отвечать на комментарии к своему рассказу во время конкурса - лишнее.
SleepWalker сказал(а)
Какой автор нынче нервный пошёл... Слова не скажи... ?
Давненько таких не было... Сами-то уже намозолили эго, вот и не чувствуем, как ему (ей) больно.
А кто сказал, что будет легко? Тем более, не один-единственный Злочитатель предъяву кинул по поводу отсутствия фант.допа и передозу бытописательства. Пущай терпють!