Наташа Кашер сказал(а)
Насколько я вижу, и тот один в финал может не выйти. Людей напрягает, что профессия героя "вулканолог".
ну надо парню помочь: открыть фонд, собрать донатов, зафайлить петицию на change.org...
талантам надо помогать, бездарности сами пробьются...
Соня Гольдштейн сказал(а)
Мне тоже! Надеюсь, хороший вкус победит и не помешает даже столь неблаговидная профессия как вулканолог, простигосподи.
А чем плохая профессия? Не понимаю! Пойду почитаю, чего там понаписали...
belogorodka сказал(а)
А чем плохая профессия? Не понимаю!И не поймете, это чистой воды субъективщина.
Прихожу в бешенство, когда пишут негативные комментарии с грамматическими ошибками. Больше ничего не скажу - и так понятно. (Макс Крок не в счет))) он стебется).
Макс Крок сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Макс Крок не в счет))) он стебется).не можешь забыть "Серую шейку в полыне жизни"?
ПС.. пойду тоже схожу в тот рассказ...
твой "какай": всем "какай" - "какай"))))))
belogorodka сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Прихожу в бешенство, когда пишут негативные комментарии с грамматическими ошибками. Больше ничего не скажу - и так понятно. (Макс Крок не в счет))) он стебется).
Я пишу сплошь негативные комментарии и все они с ошибками. Так что, если что, не серчайте.))
nmgvladimir сказал(а)
belogorodka сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Я пишу сплошь негативные комментарии и все они с ошибками. Так что, если что, не серчайте.))
я не читала еще Ваши комментарии, видимо мы с Вами в разных подгруппах читаем)
Макс Крок сказал(а)
Кто пишет без ошибок, пусть первый бросит в меня "твердым знаком"!
я в запятых могу профилонить...грешна) исправлюсь) может быть) когда-нибудь...в следующей жизни...наполовину))