Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
5310 ответ(ов) в теме
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3741
23:02

belogorodka сказал(а)
я в запятых могу профилонить...грешна) исправлюсь) может быть) когда-нибудь...в следующей жизни...наполовину))

грешна - кайся... а не пропускала ли ты когда-нибудь какую из букв, которую дали нам святые Кирилл и Мефодий, и если "да", то каков был твой умысел, о женщина? святотатство?

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
0
belogorodka
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.04.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
24.28%
Хромой бес
Сообщения 1618
3742
23:07

Макс Крок сказал(а)

belogorodka сказал(а)
я в запятых могу профилонить...грешна) исправлюсь) может быть) когда-нибудь...в следующей жизни...наполовину))

грешна - кайся... а не пропускала ли ты когда-нибудь какую из букв, которую дали нам святые Кирилл и Мефодий, и если "да", то каков был твой умысел, о женщина? святотатство?

"Не то, чтобы не согрешить, но согрешить и раскаяться" - падла падре Корахе, а Кирилла и Мефодия чту, как самых святых в моей профессиии (лучше много, чем мало)

"Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив". Ошо.
1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3743
23:37

Полудиккенс сказал(а)

Кукарача сказал(а)
Вот и все, что я могу сказать о Венецианском фестивале.

Венецианский фестиваль - это хороший фестиваль, я считаю. Я слежу по мере сил за Венецианским, Каннским и Берлинским, записываю себе названия на руке. В чем-то Макс Крок прав, есть там сейчас наряду с другими модами и мода на всякие меньшинства. Но, тем не менее, средний художественный уровень их куда выше, чем там, где мода на всяческие скрепы... Не то чтобы я видел здесь прямую причинно-следственную связь, конечно... между меньшинствами и уровнем фестивалей, я имею в виду...

Ну, у меньшинств случился эффект пружины. Так долго зажимали, что теперь, когда стало можно, выстрелило. Ничего, сейчас они все выскажутся, или за них выскажутся, пройдёт эта тема. Вы, если что-то хорошее посмотрите, и нас приобщайте.

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3744
09:04

Ну всё, пошел конкурс Шорты, и в полосе "Последние комментарии" всё заполнено Шортами... Чувак, дружище, а можно как-то сделать, чтобы последние комментарии Беседки Фантастов где-то всплывали? Может быть вместо Топ-5 рассказов по комментариям сделать не где больше комментариев, а где они новее?

Трудно сказать...
0
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 36 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9074
Подарок автору
Подарок автору
3745
09:08

Наташа Кашер, нет такой возможности. Комментарии можно разделить по типам: к рассказам, к блогам, к стихам, к книгам, к конкурсам, и т.д. Разделить комментарии в одной сущности нельзя. Разве что не проводить конкурсы одновременно, чтобы комментарии не пересекались.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Ответ на сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3746
09:16

Наташа Кашер сказал(а)
Насколько я вижу, и тот один в финал может не выйти. Людей напрягает, что профессия героя "вулканолог".

Сказать по правде, читал я вчера рассказы, и явственно встал передо мною вопрос: есть ли какая-то необходимость продолжать конкурсы Беседки Фантастов? За себя я чувствовал остро - пусть простят меня авторы, дело не только в таланте или не таланте. но действительно есть такие понятия, как целевая аудитория, и соотношение возрастов автора и читателя... Я уже не молодой человек, туда-сюда и надо уже планировать за Бельмондо... ну реально нету у меня в жизни избытка времени, чтобы читать истории, скажем, про неуклюжего зельевара... Еще раз прошу прощения у автора, в конкурсе есть рассказы куда беспомощней, но именно на зельеваре это настроение достигло у меня вчера своего пика, так совпало...

0
Ответы на это сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 21 час
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1448
3747
09:32

Vladimir Zenin сказал(а)

Полудиккенс сказал(а)

SleepWalker сказал(а)
Какой автор нынче нервный пошёл... Слова не скажи...

А я давно говорил, что автор должен сдать домашнее задание и выйти за дверь...

Поддерживаю, отвечать на комментарии к своему рассказу во время конкурса - лишнее.

Оно, конечно, так. Я и сам себя ругал, когда комментировал комментарии до финала. А с другой стороны – ложка хороша к обеду ) Не удивлюсь, если большинство комментаторов потом и не возвращаются к своим отзывам, чтобы после конкурса посмотреть, что там им авторы ответили.

Сочиняю истории
0
Александр Прялухин
не в сети 21 час
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1448
3748
09:38

Полудиккенс, тут уж пардоньте! Нежелание или отсутствие времени у конкретного автора и сомнения в необходимости продолжать конкурс вообще, для всех – это, как говорится, две большие разницы.

Сочиняю истории
1
Ответ на сообщение:
Александр Михеев
не в сети 2 дня
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.88%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1680
3749
09:40

Наташа Кашер сказал(а)
Может быть вместо Топ-5 рассказов по комментариям сделать не где больше комментариев, а где они новее?

Если позволите выскажу своё мнение. Топ-5 невольно провоцирует читателей лишний раз зайти в развитые комментарии, тем самым игнорируя другие рассказы.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3750
09:48

Полудиккенс, тут уж пардоньте! Нежелание или отсутствие времени у конкретного автора и сомнения в необходимости продолжать конкурс вообще, для всех – это, как говорится, две большие разницы.

Дело в том, что у конкурса Фантастов есть своя история, традиции и некий был у него уровень. Здесь, на Литбесе бывшие активные его участники предприняли попытку возродить то, что было. И старожилы конкурса, думаю, все это прекрасно сознают. И мое такое мнение, что возрождается плохо. И, откровенно говоря, я столько в свое время приложил усилий для развития этого конкурса, что теперь, уж простите меня. чувствую себя вправе немного поразмышлять вслух о его судьбе... Естественно, если я решу больше в нем не участвовать, требовать закрытия его я не стану...

0
Ответы на это сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 21 час
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1448
3751
09:59

Полудиккенс, я уж тоже, позвольте, скажу свое мнение, потому что какбэ потратил на этот ресурс немало личного времени. С колокольни перешедшего из фантасты.ру оно, может, так и выглядит, как вы говорите. А для меня БФ никакое не продолжение и не возрождение, это один из замечательных конкурсов Литературной Беседки. Там было одно, здесь другое.

Сочиняю истории
4
Ответ на сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3752
10:05

Александр Прялухин сказал(а)
А для меня БФ никакое не продолжение и не возрождение, это один из замечательных конкурсов Литературной Беседки.

Он не замечательный. Он слабый. Не знаю, какова будет картина в целом, но пока я предлагаю снизить проход в финал с десяти рассказов до двух...

1
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3753
10:08

Полудиккенс сказал(а)

Александр Прялухин сказал(а)
А для меня БФ никакое не продолжение и не возрождение, это один из замечательных конкурсов Литературной Беседки.

Он не замечательный. Он слабый. Не знаю, какова будет картина в целом, но пока я предлагаю снизить ценз в финал с десяти рассказов до двух...

Солидарен. Ну, может, до пяти - не более.

Nemo me impune lacessit
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3754
10:12

Алексей2014, сколько удалось осилить? Я только домучила АП. Очень много тугомотины, после которой вообще ничего не могу читать по два-три дня. А БФ пока прочла один и то с утра на свежую голову, под три чашки кофе. Печалька.

0
Ответ на сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 21 час
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1448
3755
10:13

Полудиккенс сказал(а)
Он не замечательный. Он слабый.

Сам конкурс замечательный – то, что он есть, и то, какие возможности дает участникам. Именно это я имел в виду, а не качество работ в БФ2.

Сочиняю истории
1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3756
10:14

Солидарен. Ну, может, до пяти - не более.

Ну, наверное, да. Впрочем, не то чтобы это совсем уж практическое предложение - туда-сюда правила менять. Скорее фигура речи. Но реально у меня пока такое чувство, что второй БФ еще слабее первого.

1
Vladimir Zenin
не в сети 1 год
На сайте с 03.07.2021
Пользователь
Вий
45.2%
Сообщения 105
3757
10:14

Какие разные впечатления от конкурса и рассказов. У меня 9 рассказов помечены как "5" или "4-5".
Ну, конечно, вы то авторы опытные, требования другие.

tg channel: @zenin_writes
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3758
10:16

Vladimir Zenin сказал(а)
Какие разные впечатления от конкурса и рассказов. У меня 9 рассказов помечены как "5" или "4-5".

Хорошо, значит, оставляем всё, как было)

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3759
10:34

Полудиккенс, на ФФ конкурсах тоже всегда было много слабых рассказов. Огламуриваете вы прошлое.

1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3760
10:36

Полудиккенс, на ФФ конкурсах тоже всегда было много слабых рассказов. Огламуриваете вы прошлое.

Как скажете.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх