Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
5310 ответ(ов) в теме
Александр Михеев
не в сети 2 дня
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.88%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1680
3801
13:57

Думаю, если бы из "хандры", как Алексей поэтично назвал нытье, научиться извлекать потраченные на неё киловатты энергии - человечество давно долетело бы до соседних галактик))) Не слезая с Солнечной Системы)))

3
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3802
13:58

Макс Крок сказал(а)

Кукарача сказал(а)
Ну, у меньшинств случился эффект пружины. Так долго зажимали, что теперь, когда стало можно, выстрелило.

Ну давайте всех садистов, фашистов и мучителей животных тоже признаем меньшинствами.. а чё? - столько ждали.. пусть порадуются...

Логика как в Резервации ФФ, Макс не ожидала от тебя.

0
Ответы на это сообщение:
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3803
13:59

Не понимаю в чем сыр бор? В прошлой беседке подобрался вполне приличный себе финал. И в этой соберётся, я уверен.
Да, много довольно беспомощных рассказов. И это логично, потому как ресурс активно растёт и привлекает пользователей.
Щитаю, что через пару лет с формируется определённое крепкое ядро, кто-то вырастет, кто-то придёт, да и сейчас хватает авторов хороших.
Очень хорошо, что чувак развешивает морковки - при том, что не такие уж плохие. Получить за призовые места несколько тыщ рублей очень даже приятно. Не все же богатые, как Агния.)))
Позырить на свою физию на бумаге - тоже приятно. Девч ата, опять же, любят это. В том смысле, что - О, а это ты написал?) здорово, у меня нет ни одного знакомого писателя.
И совсем не обязательно говорить, что денег за это почти не плотят, а тираж, хорошо если пару тыщ.)))
Как говорится, без бумажки ты букашка, а с бумажкой уже целый писатель.)) и чем больше бумажек, тем девчата горячей!))) И, желательно, не за свой счёт.))
Я, конечно, ругаю, простите, кого обидел. Так всех ругают и ругали поначалу и не только. Пишите и обрящете!))Лучше всего сразу романы!

4
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3804
14:00

Кукарача, ну зачем вы всё это поднимаете, если не хотите обсуждать? Это разве не троллинг? Ты правда хочешь тут про это поговорить? Нет? а нафига тогда?...
Последнее слово чтоб осталось ? ну пусть останется...

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
0
Ответ на сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3805
14:01

AiRon88 сказал(а)

Алексей2014 сказал(а)
Просто мои темы, сюжеты, проблемы не интересуют Читателя. И это самое печальное.

Взгляните на это с другой стороны - на конкурсе вашего Читателя не нашлось. Но рассказ-то уже создан и может найти Читателей где-то ещё:)

Проблема: за семь лет баловства, я лишь дважды скидывал старый текст куда-то ещё, кроме самих Конкурсов. И то - по личной просьбе издателя, который сам участвовал в этих мероприятиях, а позже вспомнил. Ну, ещё парочку опусов использовал на уроках (с Фантастов, кстати). Пока пишу - интересен процесс, потом - скучно. Поэтому и жаль, когда "мимо кассы" или "не в коня корм", вот и всё.

Nemo me impune lacessit
0
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3806
14:03

Режим зануды включен:

Александр Михеев сказал(а)
Думаю, если бы из "хандры", как Алексей поэтично назвал нытье,

Это не я! Это он:

AiRon88 сказал(а)
опытные участники хандрят

Выход из режима зануды.

Nemo me impune lacessit
0
AiRon88
не в сети 15 часов
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
38.36%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1436
Подарок автору
3807
14:04

Кстати, хочу заметить, что есть пара рассказов где я писал, что "не моё" и/или "в какой-то момент заскучал". Но оценки-то себе в файлик поставил неплохие. Ибо "не моё" это вкусовщина, а плюсы текста отметить стоит.
Опять же немного жаль, что оценки пятибалльные. Ибо там где я ставлю тройки, рассказы тоже не равны. (Думаю, когда кто-то получает 4, а кто-то 6 - разница лучше видна)

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3808
14:06

Макс Крок сказал(а)
Я сказал всё верно, не нравится не читайте... С чего вы взяли, что имеете возможность судить что является троллингом, а что нет? Не берите на себя больше, чем можете унести...

Что "верно"? Что Вы хотите дать особые права садистам? До абсурда можно довести любую идею, абсолютно любую. Но зачем? Троллинг не так трудно распознать, как Вы, возможно, предполагаете.

Трудно сказать...
1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3809
14:12

Ну понятно. Полудиккенс недоволен конкурсом, потому что ему не светит финал. Кто бы мог сомневаться, что к этому все в итоге сведется. Полудиккенс всю жизнь на восемнадцатом месте, и гордился этим... Ладно, давайте так: подавляющее большинство рассказов, прочтенных им на данный момент, не вызывают у него никакого энтузиазма по поводу конкурса. Имеет Полудиккенс право хотя бы на это? Кто в здравом уме может полагать, что Полудиккенс реально требует отмены конкурса?

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3810
14:13

Макс Крок сказал(а)
Кукарача, ну зачем вы всё это поднимаете, если не хотите обсуждать? Это разве не троллинг? Ты правда хочешь тут про это поговорить? Нет? а нафига тогда?...
Последнее слово чтоб осталось ? ну пусть останется...

Но может быть, она хочет об этом поговорить не так, как Вы об этом заговорили? Зачем (фактически) приравнивать меньшинства (пусть и сексуальные, хотя речь, конечно и о расовых и о людях с инвалидностью и так далее) - к садистам и мучителям животных? Как на это отвечать, как это вообще обсуждать?

Трудно сказать...
0
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3811
14:17

Наташа Кашер сказал(а)
Троллинг не так трудно распознать, как Вы, возможно, предполагаете.

Только если есть права админа... Иначе за троллинг сойдёт обвинение в троллинге...

Наташа Кашер сказал(а)
Но может быть, она хочет об этом поговорить не так, как Вы об этом заговорили?

Не, ну это понятно... Кстати именно поэтому я "так" и заговорил... Вы хотите это обсуждать с определенных позиций, но если так начать делать, то это уже означает принятие этих позиций.. Т.е. я должен начать обсуждать почему 2+2 не равно 22... Вы серьезно на это надеетесь?

0
AiRon88
не в сети 15 часов
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
38.36%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1436
Подарок автору
3812
14:19

Едрить, как тут все на пустом месте переругались:(

0
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3813
14:23

AiRon88 сказал(а)
Едрить, как тут все на пустом месте переругались

Nemo me impune lacessit
1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3814
14:23

Кукарача, ну зачем вы всё это поднимаете, если не хотите обсуждать? Это разве не троллинг?

Макс, это было продолжение разговора с Полудиккенсом о Венецианском фестивале. Никакой провокации там не было. То, что тебя каждый раз так триггерит от упоминания сексменьшинств, не моя проблема.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3815
14:25

AiRon88 сказал(а)
Едрить, как тут все на пустом месте переругались:(

Ретроградный Меркурий ?
Я все это читаю и просто ржу. Надеюсь и все остальные не воспринимают это всерьез.

Всех люблю!

3
Dude
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9074
Подарок автору
Подарок автору
3816
14:27

Полудиккенс сказал(а)
подавляющее большинство рассказов, прочтенных им на данный момент, не вызывают у него никакого энтузиазма по поводу конкурса. Имеет Полудиккенс право хотя бы на это?

Имеете, несмотря на то, что это слегка отдаёт снобизмом. Поставьте себя на место авторов, чьи работы у Вас "не вызывают никакого энтузиазма". Какой вопрос возникает в обиженном мозгу творца? "А ты кто такой?"(с) Паниковский

Полудиккенс сказал(а)
Кто в здравом уме может полагать, что Полудиккенс реально требует отмены конкурса?

А кто-то об этом говорил?)

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
Макс Крок
не в сети 4 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
3817
14:28

Кстати я много раз говорил, что не имею ничего против никаких меньшинств в лице конкретных людей. ВООБЩЕ!

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3818
14:29

Наташа Кашер сказал(а)
И, кстати, ничего не надо никуда "насыпать". Поставьте оценки от кола до пяти, оно само насыпется и без Вас.

О том и речь, что почти все мои умственные оценки пока тяготеют к началу вашего спектра. Ну, будем надеяться, что найдется что-нибудь и к концу...

0
Мод
не в сети 49 минут
На сайте с 03.10.2020
Модератор форума
Модератор Фанты
Сообщения 131
3819
14:29

Макс Крок сказал(а)
Только если есть права админа...

Так, где мой админовский халат? Вот он.

Макс Крок сказал(а)
Не, ну это понятно... Кстати именно поэтому я "так" и заговорил... Вы хотите это обсуждать с определенных позиций, но если так начать делать, то это уже означает принятие этих позиций.. Т.е. я должен начать обсуждать почему 2+2 не равно 22... Вы серьезно на это надеетесь?

Я надеюсь, что любая дискуссия будет вестись без демагогии. Вы обвинили Кукарачу, что она "подняла" тему меньшинств - но ведь её же первый подняли именно ВЫ, а вовсе не Кукарача! Тем не менее, на абсолютно адекватное и логичное её замечание, кстати, обращенное совершенно не Вам, Вы тут же включили автомат демагогии - и её же ещё и обвинили в том, что она "поднимает" темы.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3820
14:30

Dude сказал(а)
Имеете, несмотря на то, что это слегка отдаёт снобизмом. Поставьте себя на место авторов, чьи работы у Вас "не вызывают никакого энтузиазма". Какой вопрос возникает в обиженном мозгу творца? "А ты кто такой?"(с) Паниковский

Я такой же, как они. Если они имеют право прийти и высказать своё: "Какой классный конкурс!" я не вижу, почему я должен быть этого права лишен. Я считаю, сам факт, что люди так всполошились из-за того, что кто-то назвал турнир неудачным, как бы намекает. Нельзя назвать неудачным турнир, нельзя назвать неудачным рассказ - это, дорогие мои, как раз путь туда.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх