Макс Крок сказал(а)
Кстати я много раз говорил, что не имею ничего против никаких меньшинств в лице конкретных людей. ВООБЩЕ!
Но Вы много чего имеете против того чтобы эти меньшинства организованно качали права, хуже того, эти права получали. Это нормально. Я только прошу это выражать в адекватной форме.
Мод сказал(а)
Вы обвинили Кукарачу
К Кукараче у меня нет никаких претензий...
Я обвинил вас в навязывании мне позиции, с которой я должен что-то там обсуждать..
Я не собираюсь становиться заведомо в проигрышную позицию..
Мод сказал(а)
Но Вы много чего имеете против того чтобы эти меньшинства организованно качали права, хуже того, эти права получали. И это нормально. Я только прошу это выражать в адекватной форме.
Хорошо... Принимается
Не бывает плохой нации - также, как и нет плохих конкурсов, если они грамотно организованы. У Вас, Полудиккенс, надеюсь, нет претензий ни организации, ни к модерации БФ-2? Да, есть плохие авторы (с Вашей точки зрения), но к конкурсу в целом это имеет весьма косвенное отношение: как и в упомянутой нации - в семье не без урода. Если повышать планку при модерации (до неизвестно каких пределов), то в конкурсе будет участвовать один Полудиккенс - я утрирую, конечно.
Если правила конкурса формально соблюдены - каковы причины блокировать участие того или иного автора? Тем более, что любая оценка творчества - вещь субъективная.
Этот дискурс мне напомнил один гениальный анекдот. Главврач больницы выступает на собрании коллектива:
- Мы могли бы лучше наладить работу больницы, но нам постоянно мешают больные!
Алексей2014 сказал(а)
что я тут забыл?
Мне этот вопрос кажется совершенно неуместным.
Если Вы с нами - вопрос этот возникать не должен по определению.
Если же он всё-таки возникает, тогда возвращаемся к моему, ранее процитированному вопросу: "Зачем ты здесь?" ?
Полудиккенс сказал(а)
почти все мои умственные оценки пока тяготеют к началу вашего спектра.
Ну, на "кол" большинство не тянет всё-таки, Вы преувеличиваете. Средняя оценка должна быть посередине между двойкой и тройкой, думаю, с этим трудностей возникнуть не должно.
AiRon88 сказал(а)
что-то опытные участники хандрят так, что на толстую шкуру не похоже
"Опытные" тоже разные. У одного такой груз знаний, что он в принципе не понимает, как можно писать простые вещи. Другой избалован вниманием и уже не замечает, что разговаривает со всеми менторским тоном. Третий не уверен в себе, постоянно жалуется на что-то. У всех какие-то закидоны. Ни опытные, ни начинающие не будут выглядеть стройным отрядом – грудь вперед, волевой подбородок, горящий взор! Все разные и все чем-то недовольны.
AiRon88 сказал(а)
В одной из флудилок было сообщение (не помню чьё, не буду врать. Кажется, кто-то из милых девушек писал), что, мол, а мне на лит.курсах дали задание поучаствовать в интернетовских литературных конкурсах. Это закаляет и помогает отрастить толстую шкуру.
Получается, обманули девушку. Ибо что-то опытные участники хандрят так, что на толстую шкуру не похоже.
Это была я) и мнение свое не поменяла) мне здесь нравится и Вы мне нравитесь (беседку имею ввиду))) не всегда взаимно, но пусть) За "милую девушку" Вам благодарность моя)))
belogorodka сказал(а)
Это была я) и мнение свое не поменяла) мне здесь нравится и Вы мне нравитесь)) не всегда взаимно, но пусть)
Можно на "ты". А что за курсы были, если не секрет? (можно в личку, чтобы не было рекламой)) А то мне фейсбук постоянно таргетит одну "Творческую школу...".
Если повышать планку при модерации (до неизвестно каких пределов), то в конкурсе будет участвовать один Полудиккенс - я утрирую, конечно.
Если правила конкурса формально соблюдены - каковы причины блокировать участие того или иного автора?
Отличный вопрос, я считаю... А какие критерии блокировки например оскорблений или хамства? Правильно, личное мнение модератора. С конкурсом точно также. Нужно не бояться брать ответственность за это Да, вы будете "плохими" для явных неумех и безграмотных недоучек, но зато выиграют все остальные.. Какие критерии и права у составителей сборников или издателей? Такие пусть будут и у вас. Зато конкурсы начнут греметь как те, где участвуют только хорошие рассказы. Блокируете не авторов, а лит-говно.