Макс Крок сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...(с)И Киев с дядькой зарубежным,
И огороды в бузине.
И воздух свеж, сирени аромат
По вечерам сведут с ума...
Наташа Кашер сказал(а)
У Вас, Полудиккенс, осмелюсь заметить, воспоминания о том что было на том ресурсе основаны, мне кажется, в большой степени на ностальгии. Это как люди скучают по Советскому Союзу, когда газировка была такая вкусная. Я модерировала конкурсы и там тоже (в смысле, на Фантастах, не в Советском Союзе) и насколько я помню, как раз там Зельевары значительно преобладали над тем что Вы называете "определённым уровнем"... и похуже было...
Ах, ностальгия...
Сколько веселья доставила нам там "В гостинице".
Александр Михеев сказал(а)
Не знаю, ребята... Может быть, это совсем не показатель. Но за 8 месяцев участия в "Беседке" я написал 23 рассказа. Два конкурсных стиха стали песнями и очень нравятся слушателям) Без беседки этого не было бы) Спасибо Чуваку и его помощникам!)))
А до этого сколько рассказов за то же время?)
Весело наблюдать, вру, невесело - грустно наблюдать, как под хорошими рассказами появляются гомнёвые комменты...милые комментаторы - не забывайте о законе бумеранга - прилетит потом когда-нибудь, когда ждать не будете. И будете вопрошать недоуменно - За что?!!
Александр Прялухин сказал(а)
У одного такой груз знаний, что он в принципе не понимает, как можно писать простые вещи. Другой избалован вниманием и уже не замечает, что разговаривает со всеми менторским тоном. Третий не уверен в себе, постоянно жалуется на что-то
Позвольте представиться: Змей Горыныч! Пойду искать соответствующую аватарку 😉
Пригласить на конкурс двести модераторов, любовь которых охватывает максимальное количество жанров/стилей/направлений? Но тут вылезает из-под шкафа какой-нибудь левый Даниэл Киз и начинает размахивать своими цветами для Элджернона! И его никто не знает и не пускают на конкурс ни я, ни Кукарача, по причине безграмотного текста, на который так сетовал Алексей2014.
Да всё нормально! Наверное... Только как объяснить одному Автору, что антураж не делает его произведение "фантастическим", а другому - что надо бы уважать язык, на котором мы здесь общаемся? Короче, глас вопиющего.
Не придавайте значения, я ною.
Алексей2014 сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
У одного такой груз знаний, что он в принципе не понимает, как можно писать простые вещи. Другой избалован вниманием и уже не замечает, что разговаривает со всеми менторским тоном. Третий не уверен в себе, постоянно жалуется на что-тоПозвольте представиться: Змей Горыныч! Пойду искать соответствующую аватарку 😉
А я недоумеваю, к чему новая ава ? ?