Рыжая сказал(а)
Перед выборами мне перепала десяточка от государственных щедрот.
А моей маме не перепала десяточка: эти скопидомы не стали финансировать тех пенсионеров, которые не живут на территории России. Вот такие жмоты.
Dude сказал(а)
Похоже, что с лёгкой руки Сони Гольдштейн запустился флешмоб: "Кто где живёт?"
Можно было бы, кстати, в "Ресепшене" добавить ветку для фотографий. Не знаю, как у других, а мне всегда на форумах хочется представлять себе человека, с которым общаешься. А кто не хочет, пусть не показывается )
Artemenco25,
Санкт-Петербург
Сама родом из Новокузнецка (Кемеровская обл)
О! А у меня с Вами почти всё с точностью до наоборот: я родился в Ленинграде, и жил в г.Кемерово 9 лет) И в Новокузнецке бывал не раз)
Я считаю, что в Сибири живут самые лучшие люди! Мне есть с чем сравнить: я объехал тучу городов, включая почти все бывшие республики СССР.
Ниниэль сказал(а)
Dude сказал(а)
Похоже, что с лёгкой руки Сони Гольдштейн запустился флешмоб: "Кто где живёт?"Можно было бы, кстати, в "Ресепшене" добавить ветку для фотографий. Не знаю, как у других, а мне всегда на форумах хочется представлять себе человека, с которым общаешься. А кто не хочет, пусть не показывается )
У нас же там есть раздел "Азъ есмъ". Что мешает опубликовать там своё фото и написать, откуда ты родом?
Dude сказал(а)
Мне есть с чем сравнить: я объехал тучу городов, включая почти все бывшие республики СССР.
"Уже на станции Тихонова Пустынь киевляне начинают презрительно улыбаться. Им великолепно известно, что Крещатик – наилучшая улица на земле. Одесситы тащат с собой тяжёлые корзины и плоские коробки с копчёной скумбрией. Им тоже известна лучшая улица на земле. Но это не Крещатик – это улица Лассаля, бывшая Дерибасовская."(с)
Алексей2014 сказал(а)
Крещатик – наилучшая улица на земле. Одесситы тащат с собой тяжёлые корзины и плоские коробки с копчёной скумбрией. Им тоже известна лучшая улица на земле. Но это не Крещатик – это улица Лассаля, бывшая Дерибасовская."(с)
Был я и на Крещатике, и на Дерибасовской))
Более того, моё детство прошло 50/50 в Москве и Одессе: сначала мы жили на Мечникова, а потом переехали на Советскую армию, угол Дерибасовской.
Одесса - мой любимый город. А в Европе - это Прага.
P.S. Сегодня исполнилось ровно два года, как я приехал в Израиль на полгода ?
Макс Крок сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Я в Твери...А Лену Таволгу там не встречали?)))
да я её и тут не встречал пока.. погуглил - ничего не нашел про неё... ?
Я с ней больше в Контакте, да, тут она редкий гость...учебный год, наверное, начался у нас)))
Artemenco25 сказал(а)
Аж интересно стало, где были еще.
На самом деле мне ещё много мест предстоит посетить. ?
Пока был: Израиль, Польша, Германия, Венгрия, Румыния, Словения, Словакия, Чехия, Турция, Латвия, Литва, Украина, Туркмения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Белоруссия - всё, что вспомнилось.
Artemenco25 сказал(а)
многие уехали из Кемеровской обл из-за нехватки рабочих мест
Я уехал после первого курса Университета по другой причине: папе предложили возглавить драматический театр в г. Иваново, и мы переехали всей семьёй.
nmgvladimir сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Давайте тоже что-нибудь обсуждать про свой город! А то они тут все что-то обсуждают, обсуждают... Я вот сейчас приехал к магазину "Ткани" на Воскресенской, а... магазина-то и нет! Только строители-дузеры ползают, перфораторами стены ковыряют. И давно это так? Совсем из дома не выхожу, ничего не знаю.
Dude сказал(а)
Пока был: Израиль, Польша, Германия, Венгрия, Румыния, Словения, Словакия, Чехия, Турция, Латвия, Литва, Украина, Туркмения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Белоруссия - всё, что вспомнилось.
на форуме винского есть фишка: ставишь галочки в странах, где был, а на карте они закрашиваются... очень наглядно...
Александр Михеев сказал(а)
а мы бы делали ставки, кто победит в дискуссии)))
да нет там никаких дискуссий.. он всё время призывает изучать то биографию Рубенса, то Лазарева....
обычно, если человек что-то сам изучил, ему достаточно сказать: я думаю так-то и так-то.. но, наверное если изучать сверх всякой меры, то уже и сам не помнишь, что ты думаешь сам...
у меня такое мнение сложилось, по крайней мере...