Кукарача сказал(а)
Падажжите, падажжите, не все еще все прочитали. Ждемс когда обьявят те 10 рассказов, обязательных к прочтению. Надавали по рукам в свое время, а теперь как на пожар...
Да мне все равно. Когда скажут, тогда и проголосую. Я вообще перестал заморачиваться с этим голосованием. Раньше все что-то мучился, сопоставлял, кому что, а теперь разбрасываю дары и обиды не глядя, как бог с небес. Кому что попадет, тому и ладно. Нет правды на земле, но нет ее и выше.
Наташа Кашер сказал(а)
А это точно был Алексей 2014? Что-то у него я не помню такого
Это я и сам не помню ? Разве что "Последний день приговорённого к бессмертию" подходит, да и то - там же не про Апокалипсис, а про "светлое трансгуманистическое будущее" 😉
Наташа Кашер сказал(а)
Для англичанина, Пётр, Петя, Петруша - это три совершенно разных имени.
Ага, пусть со своими Питами с Питерами и Питами Янгерами отдыхают...
Алексей2014 сказал(а)
Это я и сам не помню
Про рассказ: приятно, когда тебя вспоминают. Это рассказ "Я свободен!..", и прошло уже два с половиной года.
Спасать человечество? Нет, уже не способен. Осталось изредка успокаивать совесть - лелеять психологический атавизм, так сказать. Увы...
(С)
Мира Кузнецова сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Это я и сам не помнюПро рассказ: приятно, когда тебя вспоминают. Это рассказ "Я свободен!..", и прошло уже два с половиной года.
Спасать человечество? Нет, уже не способен. Осталось изредка успокаивать совесть - лелеять психологический атавизм, так сказать. Увы...(С)
А! Не подумал, поскольку там же "армагеддон" камерный, не вселенский.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Толстой хоть и не заморачивался с именами (у него в Анне Карениной, у Анны горничная Аннушка),Так это просто совпадение, в жизни такие сплошь и рядом. У соседа моего, например, тоже фамилия Полудиккенс.
Наверняка, есть где-нибудь деревня, где живут одни Полудиккенсы. И ходят друг к другу в гости с ведром ряженки и ведром драников. Рай на земле.