Если, о сексе всем можно. Хотя, конечно, в меру)
Рыжая сказал(а)
Аджики накрутила,
И крылья запекла.
Куда про секс здесь вставить?
Я мужа не ждала...
Как куда?!
Аджики накрутила,
И крылья запекла.
Тута тигра пришла,
Всё сожрала,
И спросила - А где мужа?
- Я мужа не ждала...
И сказала тигра
- Хорошо эта,
А то крылья несут меня,
Не знаю куда...
2.9 Поставил лишь одну пятерку. Как я и говорил, мои фавориты в первой группе. Правда, и колов всего два. И двоек мало. Как-то у меня одни тройки почти. Хотя рассказы с тройками очень разные по качеству. Но вот некоторым не хотелось ставить выше тройки ни как, а некоторым на другом конкурсе мог и кол влепить, но тогда колы бы пришлось ставить процентам 30.
В общем, не доволен я своим голосованием. Надеюсь, другие участники расставят все по своим местам. Может еще и переголосую.
nmgvladimir, аналогично по количеству пятёрок) Одна. Четвёрки две. Единица одна. Зато троек... И вот тут спектра прям не хватает. Я наоборот поставила бы повыше, чтобы отличались - истинно 3 и, к примеру - 6. Но настаивать более не буду на изменении ряда оценок, поняла позицию Мод.
Низкая ранжирность легко компенсируется большим количеством полуфиналистов.
Я сегодня почти посреди города лису видел, перебегала дорогу. Странное зрелище, пришлось протереть глаза. Говорят, они часто бешеные бывают, совершают необъяснимые поступки. Может, это как раз было оно?
Правда, надо сказать, какие бы необъяснимые поступки ни совершали бешеные лисы, писать рассказы на конкурсы не додумываются даже они...
Агния сказал(а)
Дикий зверь осторожен, да и что ему в городе делать?
Все верно, я и сам туда почти не хочу. Просто так получилось, что меня на ночь сегодня случайно закрыли в грязелечебнице. Не успел вовремя выкопаться из грязи. Вот и с раннего утра иду, вижу, лиса...
Я вот думаю, может, позвонить куда-то надо насчет предположительно бешеной лисы? А куда? В милицию? А если милиция вступит в схватку с бешеной лисой, на чьей стороне должен быть благородный человек?
У нас лисы вокруг бегают, как собаки. Расплодились, не боятся, в мусорные баки залезают. Правда у нас не совсем чтобы город. И лисы не такие как у вас там, а страшненькие, тощие такие, ушастые.
Не, у нас я впервые вижу. Зайцы да, попадаются. Но они не бешеные, нормальные, просто переехали в город. Некоторые не в первом поколении уже. Идет среди ясного дня, над ним кран мостовой плиту везет, а ему хоть бы хны.
Агния сказал(а)
Вообще плохо представляю себя ещё и зайцев в городе..)
Зайцы живут на предприятиях. Их там никто не ловит, не стреляет. У меня был один знакомый, работал на нефтебазе, присмотрел себе там зайца и пришел с дробовиком в воскресенье поохотиться, шкуру содрать. Но шкуру директор содрал с него самого...
Наташа Кашер сказал(а)
У нас лисы вокруг бегают, как собаки. Расплодились, не боятся, в мусорные баки залезают. Правда у нас не совсем чтобы город. И лисы не такие как у вас там, а страшненькие, тощие такие, ушастые.
Была на неделе в полях. На трассе несколько сбитых машинами лис. Лисы, кстати, уже красивые, рыжие с черным, к зиме поменяли мех. Но по-хорошему, если они уже на дороги выбегают, их отстреливать надо, регион не совсем чистый по бешенству, карантин то там назначают, то тут, а к концу года антирабическая вакцина уже заканчивается. Собаки в лесу с таким удовольствием лис гоняют. Но собаки-то привитые, в отличие от людей.