Александр Михеев сказал(а)
"Горошина для принцессы" и "Соло для судьбы в сопровождении вечности" не прошли в финал. Для меня это необъяснимо(
Видимо ЦА съехала в самоизоляцию. Но, вообще, действительно грустно.
Александр Михеев,
4.3. В финальном голосовании могут принять участие не только авторы финального тура, но и все желающие, которые прочитали и прокомментировали все рассказы финального тура.
Спасибо! Значит есть еще шанс утопить то, что змеем пролезно в финал. Класс!
Агния сказал(а)
Эх, Альбина.. В моём нынешнем рассказе есть цитата из вашей картины. Той - "Он только что ушёл"..
Наташа Кашер сказал(а)
Агния сказал(а)
Эх, Альбина.. В моём нынешнем рассказе есть цитата из вашей картины. Той - "Он только что ушёл"..Да, памятная картина.
Серьезно? Это я пропустила. К концу сентября все разьяснится ) я так больше не рисую. У меня все трык брык иллюстративное. Психоделические грибы, ежики...
А как голосовать по второму туру? Тем рассказам, которые уже оценнены в подсудной группе и прошли в финал, ставим те же оценки, что уже проставили или оцениваем их снова, сравнивая с прибавившимися конкурентами из другой группы? Заранее пардон если это где то уже оговорено.
А как голосовать по второму туру? Тем рассказам, которые уже оценнены в подсудной группе и прошли в финал, ставим те же оценки, что уже проставили или оцениваем их снова, сравнивая с прибавившимися конкурентами из другой группы?
Оцениваем исходя из нового финального расклада.
Кстати говоря, чем, на мой взгляд, хорош этот финал, так тем, что нет проблемы с разбросом всего спектра оценок. А чем плох, так это все тем же, чем всегда плох любой финал)