Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
Так если История твоя - то мы в одной группе были.Горошина для принцессы, я так понимаю. Для меня тоже это неожиданность, если так.
Да уж.. Хотя могла бы опознать по причёске, и подозрение мелькнуло, честно говоря..Но я его отогнала. 18 килознаков, трупы..пусть и в картине..Лена, вообще на тебя не похоже.
Полудиккенс сказал(а)
А как голосовать по второму туру? Тем рассказам, которые уже оценнены в подсудной группе и прошли в финал, ставим те же оценки, что уже проставили или оцениваем их снова, сравнивая с прибавившимися конкурентами из другой группы?
Оцениваем исходя из нового финального расклада.
Кстати говоря, чем, на мой взгляд, хорош этот финал, так тем, что нет проблемы с разбросом всего спектра оценок. А чем плох, так это все тем же, чем всегда плох любой финал)
Спасибо.
А то куды бечь нивзубногой
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, там героиня видит себя в зеркало - вот на описании причёски - довольно подробном - подозрение закралось.
Ну, если я буду описывать своих героев, глядя в зеркало, первое место мне обеспечено... комедия жанр популярный...
Это интересная идея для следующего конкурса. Герой должен быть и внешне и внутренне выписан с автора рассказа.
Кукарача сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, там героиня видит себя в зеркало - вот на описании причёски - довольно подробном - подозрение закралось.
Ну, если я буду описывать своих героев, глядя в зеркало, первое место мне обеспечено... комедия жанр популярный...
Это интересная идея для следующего конкурса. Герой должен быть и внешне и внутренне выписан с автора рассказа.
Это бы сулило нам немало удовольствия от конкурса.