nmgvladimir сказал(а)
Dude, я, получается, выдернул с 19 места быль о Мимогавре?)
Э-э-э... скорее припозднившейся с голосованием
выбил из-под Полудиккенса его коронное восемнадцатое место))
Полудиккенс сказал(а)
А может, прежде чем фиглярствовать хотя бы и впрямь поздравить победителей турнира?
да успеется... их еще осмыслить надо.. и потом надо же не как все чтоб... может тоже начнут восхвалять и воспевать всю глубину бездны моей души...
Я, короче, видимо, принесу на следующую беседку рассказ, который начинал писать на эту.) Хотел его отнести на фантастов. Но туда опять у меня выходит странный рассказ.)) опять мной овладела идея, которую не могу не реализовать.))
Так к чему я это. А, вот. На следующую беседку, если все же допишу этот рассказ, приготовьте мне денежный приз и поздравления!))
Хо-хо, почти в конце ?
Всем спасибо за дельные замечания, все намотал на свой длинный ус))
В следующем забеге такой рассказ вам забабахую, охать и ахать будете! ?
P.S. два моих фаворита заняли призовые места (особенно мне понравилась фаза молчания!), поздравляю!
Полудиккенс, ваши блудные дети просто великолепны! Очень жаль, что далеко не всем зашло...
Наташа Кашер сказал(а)
Где там наш Алексей, вот ему будет сюрприз.
Да уж... И на Фантастах так делали, и тут продолжают подкалывать с этими баллами.
Кроме шуток, поздравляю Кукарачу с победой и Агнию со вторым местом! На моём месте должен был быть другой (напьётся - будет 😉 ), а кто - видно по моим баллам.
Александр Прялухин сказал(а)
Кстати да, что-то и я забыл... Поздравляю победителей! Всем вроде, кроме Алексея, ставил пятерки. Алексею четверку, извините.
Агния по моему скромному субъективному мнению сейчас лучший автор в Беседке.
Организаторам спасибо!
Ничего страшного, я сам себе вообще "0 баллов" поставил... Не прокатило! Ваш более социально значимый. Мне повезло - выехал на традициях, да и то заимствованных.
Как говорил великий Джон Крамер: "Game over".
Мои любимцы: Путь котика, Красивая традиция и Адский таксист.
Всех поздравляю.
Особенно себя, так как благодаря конкурсу встретила офигенного соавтора Макса Крока и познакомилась с волшебным миром Тироля, удивительной Многоножкой и интересными персонажами, чей путь только начинается ?
Спасибо всем, кто поставил высокую оценку моему рассказу. Я не ожидала. Всех вас люблю. Поздравляю Агнию и Алексея! Я бы дала первое место Агнии с ее Фазой молчания. Замечательный рассказ и у Алексея.
Спасибо Полудиккенсу, за то что в первый раз в жизни похвалил мой рассказ )) это дорогого стоит.
Спасибо Наташе за хорошо организованный, и отлично проведенный конкурс. Лучше Наташи никто не проводит конкурсов.
Спасибо Чуваку, за площадку, за отличный конкурс и щедрые призы!
Слава Чуваку, Наташе и всем участникам интересного, насыщенного конкурса!