Александр Прялухин, спасибо, на самом деле , я надеюсь, вы почувствовали, все авторы с Фантастов закалённые, мускулистые)) и предлагаем и остальным подтягиваться в нашу компанию))... Вырабатывать хороший вкус, брать настоящие темы. И почаще проводить конкурсы)) За который спасибо Павлу и Наташе очень большое))
Агния, о нет, простите! )) Я был на фантастах достаточно долго, вы могли меня видеть под ником Slp. Здесь и на других площадках я не приветствую некую клановость или землячество – называйте как хотите. Шорты мне гораздо ближе именно потому, что там все на равных, нет никаких группировок. Но это всё не стоит того, чтобы снова обсуждать, переливать из пустого в порожнее. Про вас лично я написал искренне, это не имеет отношения к тому, что вы пришли сюда с фантастов.ру вместе с другими. Я думаю вы хороший автор вне зависимости от того, с кем и где соревновались.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Спасибо Полудиккенсу, за то что в первый раз в жизни похвалил мой рассказ ))Брехня, я всегда высоко ценил ваше творчество. Но если даже вы напишете худший рассказ на свете, я все равно буду вас любить и хотеть!
За что мне столько всего в один день?!
Pearl сказал(а)
Мне показалось или в финальной таблице небольшая путаница с авторами?
Да, да, прошу прощения у авторов!
Вот правильный список:
Рассказ № 29 Красивая традиция Кукарача
Рассказ № 4 Фаза молчания Агния
Рассказ № 19 Дар несъеденного бога Алексей2014
Рассказ № 14 Невеста Ульяна
Рассказ № 18 Записки доктора Кандинского Соня Гольдштейн
Рассказ № 8 Путь ведьмы Кирин59
Рассказ № 32 Папины семейки завершают круг Александр Прялухин
Рассказ № 30 Невермор saturansky88
Рассказ № 13 Адский таксист Rezeda Mata
Рассказ № 37 Ты брат мне belogorodka
Рассказ № 24 Дверь Анита Блейм
Рассказ № 38 Четыре последние вещи blablabovna
Рассказ № 36 Связанные одной нитью SleepWalker + Макс Крок
Рассказ № 15 Классика современности nmgvladimir
Рассказ № 41 Случай в Три Лейн katyafoxx
Рассказ № 2 Чашечка свежего, бодрящего, чуточку религиозного поворота направо Flake
Рассказ № 16 Быль о славном Дерзее и ужасном Мимогавре Александр Михеев
Рассказ № 11 Обещания надо выполнять Airat333
Рассказ № 25 Блудные дети Полудиккенс
Рассказ № 26 Зелёный - похититель мороженого Pearl
Сейчас поправим.
Александр Прялухин, да и я не про группировки. Свят-свят.
А про закалку, про стойкость, про общее качество. В давние времена (царские)) было понятие "круг литераторов" - вот я про это. Шорты, несмотря на их популярность, скиллов писательства вам не особенно прибавят. Играйте, конечно, на здоровье - главное чтобы нравилось и настроение поднималось)
Теперь вспомнила ваш аватар - такой жёлтенький робочеловек?)
Александр Прялухин сказал(а)
Здесь и на других площадках я не приветствую некую клановость или землячество – называйте как хотите. Шорты мне гораздо ближе именно потому, что там все на равных, нет никаких группировок.
Вопрос не в группировках. Вопрос в разном подходе к конкурсам. Вот, если вкратце, подход Агнии:
Агния сказал(а)
брать настоящие темы.
Ваш же вы сами сформулировали под одним из рассказов) Смысл его сводится к тому, что если автор действительно озабочен какими-то серьезными моральными или экзистенциальными проблемами, то что ему делать на нашем конкурсе?
Вот, по сути, и вся разница.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
За что мне столько всего в один день?!Просто коронавирус завладевает организмом моим, уже вот и нюх пропал. Следующего дня у меня уже может и не быть. Так-то бы я растянул, конечно. Я сам не сторонник, чтобы вот так вот вываливать, как из мешка.
Я так и подумала, температурит, Кукарача и остальные ловите момент.
Ну вот я о чем и говорил )) Стоит сказать что-то про старых добрых фантастов с фантастов – и понеслась душа в рай! )) Не, ребята, вы сколько стрелки не переводите на "мы за качество", а все равно вы больше друг за друга. Больше в эту тему не лезу, дабы не провоцировать (как и опасался) дальнейшее... Эм-м... Обсуждение.
Если тут и есть какая-то группировка, то это группировка из трех человек - Агния, Полудиккенс и Кукарача!)))
Бандитское трио!))
А так, просто люди общаются с тем с кем больше знакомы. Мне, к примеру, очень импонирует положительный настрой Александра Михеева, и я поэтому постоянно затевал с ним высокохудожественные диспуты!
Ведь нельзя же говорить, что это какая-то группировка.))
Полудиккенс сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Не, ребята, вы сколько стрелки не переводите на "мы за качество", а все равно вы больше друг за друга.Вам я поставил четыре, Алексею три, Владимиру два... Впрочем, действительно, какая разница...
Я Полудиккенсу в первом чтении три, а во втором и вовсе два влепил - сговор, однозначно!
Полудиккенс сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Я Полудиккенсу в первом чтении три, а во втором и вовсе два влепилБудете, ой, будете когда-нибудь бороду рвать еще на себе...
Впрочем, я уверен, вы меня просто не узнали.
Придётся сбрить... А то, не дай Бог, получится какой-нибудь "трах-тибидох!" в стиле Хоттабыча 😉