Всегда я с трепетом поглядывал на даты начала писательский карьеры тех или иных авторов, так как всегда казалось, что писать надо начинать с младых ногтей. И чем в более позднем возрасте начинал тот или иной автор, тем мне становилось легче на душе. Так как сам я начал поздненько.
И вот на конкурсе выигрывает Кукарача, а ей я не помню уж сколько, но хватает.))
И не просто выигрывает, а выигрывает с рассказом, который, мне казалось, написан кем-то молодым.
И это вселяет в меня сдержанный оптимизм, насчёт собственных возможностей, в плане доступных мне сроков для совершенствования писательского мастерства.
Пример этот только иллюстрирует, ничего не доказывая, конечно же. Но все же.)
Агния сказал(а)
Макс, условие только одно - напишите хорошо.
В стиле Паланика писал еще в студенчестве такое, что ходило в списках по универу у нас... Просто думал, что тут вряд ли такое будет интересно... но раз надо, так надо...
Агния сказал(а)
От чего оно болит. Если болит от зависти, то ничего хорошего не выйдет.
У меня вообще ни-че-го не болит... чего и вам желаю...
И вот на конкурсе выигрывает Кукарача, а ей я не помню уж сколько, но хватает.))
И не просто выигрывает, а выигрывает с рассказом, который, мне казалось, написан кем-то молодым.
И это вселяет в меня сдержанный оптимизм, насчёт собственных возможностей,
И тут на арену, из какого-то дома престарелых, выползает на костылях Кукарача. Сжимая в артритных руках надиктованный молодой медсестре рассказ, ибо из-за деменции и слабого зрения ей не позволяют пользоваться печатной машинкой. К огромной радости Владимира она занимает первое место, но искреннне ли радуется Владимир за старушку? Или это радость эгоиста, потому что еще не все потеряно для самого Владимира, и он тоже к 84 годам может выиграть конкурс рассказов!?
Это сюжет моего следующего рассказа, за который мне дадут Пулитцеровскую премию. И я еще больше вдохновлю Владимира. Так победим!
Кукарача сказал(а)
И это вселяет в меня сдержанный оптимизм, насчёт собственных возможностей,И тут на арену, из какого-то дома престарелых, выползает на костылях Кукарача. Сжимая в артритных руках надиктованный молодой медсестре рассказ, ибо из-за деменции и слабого зрения ей не позволяют пользоваться печатной машинкой. К огромной радости Владимира она занимает первое место, но искреннне ли радуется Владимир за старушку? Или это радость эгоиста, потому что еще не все потеряно для самого Владимира, и он тоже к 84 годам может выиграть конкурс рассказов!?
Это сюжет моего следующего рассказа, за который мне дадут Пулитцеровскую премию. И я еще больше вдохновлю Владимира. Так победим!
В общем, я буду равняться на вас!))
Агния сказал(а)
Вот
Оч классный рассказ, Альбина. Хоть роман про эту Коалу сочиняй.
А вы увидели цитату из своей картины?) Помните лицо своей девушки? Мне так тогда понравилось, как сделано лицо. Вот от её ресниц и тень у меня)
Спасибо Агния, я пропустила этот пост. Ну надо же где всплыла девушка с букетом )) Рада что в таком отличном рассказе. А я ее так недорисовала. Задвинула холст и забыла. Надо отсканировать, и в цифре дорисовать.
Агния сказал(а)
Дорисуйте, конечно, но сохраните где-нибудь прежнее состояние.
Видите, какое впечатление произвело?)
Я хочу заметить в связи с этим и с другим, что мы иногда вообще не замечаем границ и путей влияния друг на друга. Но влияем иногда и очень заметно.
Однозначно, мы все влияем. Так или иначе. В общем-то вся наша жизнь, начиная с рождения, это чье-то влияние. Вот даже сейчас, все пошли на завтрак, и появился интернет, они едят и даже не подозревают, что в этот момент, они влияют на меня напрямую, тем, что я наконец могу написать пару комментов на форуме.