Клиентсозрел написал просто потрясающий рассказ!
А ещё scepticism приятно поразил!
UrsusPrime, Вы прекрасно пишете - как всегда! - и этот конкурсный рассказ не стал исключением, браво!
Betweenk-a, это было нечто! 😀 👍
Barash, очень точно и неожиданно! 😮
Aegis, ми-ми-ми! 😋
staretz, это потрясающе! Не ожидал, вот честно.
Большой Шлепа, прекрасный рассказ!
Alex N, чудесно! Прочитал на одном дыхании)
Штольц, умопомрачительная история
SKuturlin, wow!
Круто! Будет, что почитать. Радуюсь, что свой не стала отправлять.
Удачи, ребята!
Круто! Будет, что почитать.
Там не только клиент. Там почти десять великолепных произведений - считал по восторженным восклицаниям шефа. А еще он мне присмотрел девочку из Архангельска, мне кажется, что в перспективе подумывает предложить однушку в Беседке, ковер и телевизор, если я всех ругательски отругаю на БоКе, тыщу ливров и польское гражданство.
Там не только клиент. Там почти десять великолепных произведений - считал по восторженным восклицаниям шефа. А еще он мне присмотрел девочку из Архангельска, мне кажется, что в перспективе подумывает предложить однушку в Беседке, ковер и телевизор, если я всех ругательски отругаю на БоКе, тыщу ливров и польское гражданство.
Душа моя, не почти, а ровно десять. Сходила пересчитала. Нажала на кнопочку и точно. Десять. Твоя личная жизнь ... сегодня не твой день. Я тебя люблю не каждый день, а время от времени. И сегодня мой герой мистер Дарси. Пересмотела киноверсии и вернулась к книжному варианту. Его люблю безмерно. Всегда имела симпатию к заносчивым засринтеллектуалам. Поэтому несказанно радует, что тебя Чувак пристроил.
Ах, да... Мы с бароном будем отчаянно защищать наших любимых: staretz и Aegis. Так что - бойся, boy бей
Мира Кузнецова сказал(а)
Душа моя, не почти, а ровно десять. Сходила пересчитала. Нажала на кнопочку и точно. Десять. Твоя личная жизнь ... сегодня не твой день. Я тебя люблю не каждый день, а время от времени. И сегодня мой герой мистер Дарси. Пересмотела киноверсии и вернулась к книжному варианту. Его люблю безмерно. Всегда имела симпатию к заносчивым
засринтеллектуалам. Поэтому несказанно радует, что тебя Чувак пристроил.
Ах, да... Мы с бароном будем отчаянно защищать наших любимых: staretz и Aegis. Так что - бойся,boyбей
Под такой протекцией я точно не пропаду!🌸 А на счет мужчин, то у меня написался рассказ как только я нашла главного героя. Вот такой:
P.S. В рассказе он описан иначе, поэтому это не деанон. Просто так бывает, что раз, и эмоция уловилась.
Под такой протекцией я точно не пропаду! А на счет мужчин, то у меня написался рассказ как только я нашла главного героя.
Симпатичный. Но думаю наши мужчины... тоже искали главного героя. Вряд ли кто-то из них искал героиню. Им проще. Сходил в ванную, посмотрел в зеркало ... и давай фантазировать.
Только успевай записывать
Клиентсозрел сказал(а)
Там почти десять великолепных произведений
Это я ещё не все рассказы прочитал))
staretz сказал(а)
что такого поднесли Чуваку в лафитничке?
Лафитничек тут не причём. Просто я целый день нахожусь под впечатлением поэзии Mr.Gromov. Вы знали, что он финалист национальной литературной премии "Поэт года" за 2023 год? И это заслуженно.
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Последует только "Был стар... etc"Лешенька, не дроби клиента на части! Это наш подзащитный!
Это не Клиент, во-первых. А потом - я ж ему "и т. д."добавил, а не убавил. Он же у нас Суперстар...etc!