Aegis сказал(а)
Ура! Я не решилась писать эротику, а кто-то решился
Поверьте: Вам эта "эротика" не понравится. Совсем-совсем не понравится. Ни капельки. Я просто не знал, какое слово подобрать вместо слова "эротика".
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ура! Я не решилась писать эротику, а кто-то решилсяПоверьте: Вам эта "эротика" не понравится. Совсем-совсем не понравится. Ни капельки. Я просто не знал, какое слово подобрать вместо слова "эротика".
Теперь еще интереснее стало🥹
У нас есть один творец, который зарегистрировался на сайте в первой сотне авторов. Участвует во многих наших конкурсах. Пишет отвратительные, грязные по сюжету рассказы. Чернуху в кубе. Никогда не комментирует и не голосует. Соответственно, никогда не фигурирует в итоговой таблице.
Предлагаю Вашему вниманию очередной его образчик. 💩 😈
Если я правильно перевела ваши буковки, то вы только что изволили сказать : " Мадам, вы лжете!" и бросили в меня какашку? Нет, я понимаю, перчатки под рукой не было. Скрин экрана вас устроит?
Вы неправильно поняли мои буковки.
Я реально хотел бы пообщаться в реале с действующими членами своих родных Союзов Писателей. Хотя и понимаю, что это будет, как у Булгакова.
Но, блин, фактура ... Он-то описывал ситуацию столетней давности. а сейчас ...
В общем, по слухам знаю, что там ничего не поменялось, но своими глазами посмотреть на это чудо мне было бы приятно.
staretz сказал(а)
Это не зарплата, а членский взнос, внимательнее читайте Уставы! ))
Именно что зарплата!
Каждый действительный член Союза Писателей моей области получает зарплату.
Ну просто потому что он такой хороший.
В одном союзе четыре года назад зарплата была 10 тыс.р. Это тот Союз, который бедный.
Ещё раз, деньги платятся не за то, что ты что-то издал, н за то, что ты где-то выступил. Тебе платят деньги только за то, то ты Член.
Деньги из Областного бюджета.
Прелестно, не так ли???
Good Reading,да я вообще не понимаю, зачем было задавать подобные вопросы! В правилах конкурса же ясно сказано:
Если рассказов поступит на конкурс менее сорока, конкурс проводится в один этап (только отборочный тур).
Рассказов поступило 28 штук. Это явно меньше сорока. Значит голосование только одно:"Отборочный тур".
И в Правилах же написано, как голосовать в отборочном туре: от 1 до 10 баллов.
Ничего нового добавить к правилам я не могу.