Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Бойцовский клуб Флудилка конкурсов БоК
2553 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
2041
00:51

Chess-man, я этого никогда не пойму. Я из тех людей, которые сначала внимательно читают инструкцию - все равно, к чему: к форматно-раскроечному станку или туалетному ёршику - и только после этого пользуются.
Для этого и пишу Правила конкурса столь подробно: чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Этому приёму я научился на юрфаке: именно так и пишутся, например, кодексы по уголовному и/или гражданскому праву.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
Ответ на сообщение:
Chess-man
не в сети 2 дня
На сайте с 10.07.2023
Пользователь
Мельмот Скиталец
86.8%
Сообщения 150
2042
01:01

Ну, я просто забил.
Я-то из тех, кто правила читает всегда. В шахматах это называется положение.
И каждый раз, на каждом турнире получается какой-то косяк.
На прошедшей неделе у нас отметились ТРИ КУРСАНТА ЮРИДИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ.
Будущие юристы неправильно прочитали правила допуска к соревнованию. Так что полностью поддерживаю.
КАК все данные граждане это делают???

Вот только нервов на всё это уже не хватает. Я просто принимаю это как данность. Самый большой объём мозга был у неандертальцев. с тех пор человечество деградирует, теряя по 100-200 грамм мозга за тысячелетие.

1
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
2043
01:18

Каждый действительный член Союза Писателей моей области получает зарплату.
Ну просто потому что он такой хороший.

Кстати, по поводу денег писателям: могу рассказать любопытную историю.

...На собеседовании с куратором по оли-хадаш (новым репатриантам в Израиле), мне, как бы вскользь, сообщили, что помимо "корзины абсорбции" (подъёмные в первые шесть месяцев репатриации) и прочих приятных плюшек, положен разовый бонус писателям: единовременная выплата. В этом месте я встрепенулся и спросил, как получить бонус.
- А вы писатель? - с сомнением в голосе спросила куратор.
- А как же! - ответил я, гордо выпятив грудь, чувствуя себя в некоторой степени отпрыском лейтенанта Шмидта или, на худой конец, Паниковским.
- Тогда предъявите ваши опубликованные книги. Мы отправим их на рассмотрение в Министерство Культуры Израиля, и если будет признана их художественная ценность, вы получите на счёт около 50.000 рублей, - невозмутимо ответили мне.
"Хорошо, что я захватил их с собой в Израиль", - подумал я, и на следующую аудиенцию принёс всё собрание сочинений: три тоненькие книжки в мягкой обложке.

Книги забрали, дали выписку, что взяли у меня 3 книги, при мне запечатали в большой конверт и пообещали, что, примерно, через месяц, будет получен ответ из Министерства Культуры.
...Через полтора месяца я робко позвонил и осведомился о ходе дела. Мне ответили, что ответа пока нет, да и финансирование на этот год уже закрыто - сказали, звонить в следующем году.
Через три месяца я позвонил и настойчиво попросил: верните хотя бы книги. Мне ответили, что "конечно-конечно" и велели зайти ещё через месяц.

В конце концов книги я свои вызволил из плена и забыл про этот "бонус".
...А ещё через три месяца (в общей сложности прошло полгода), я получил письмо из Министерства Культуры Израиля, в котором они благодарили меня, высоко оценивали моё творчество, обещали сделать скидку на публикации в Израиле (если я решусь издавать книги на иврите), и перечислили мне... около 70.000 рублей на счёт.

Вот так я стал признанным израильским писателем с деньгами и перспективами)

6
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
2044
07:08

Chess-man сказал(а)
Самый большой объём мозга был у неандертальцев. с тех пор человечество деградирует, теряя по 100-200 грамм мозга за тысячелетие.

Надеюсь, что это сказано в шутку?
За 40 тыс. лет "после" неандертальцев потерять 4 кг мозга из менее двух с момента отсчёта - сильно! Собственно, измеряют объём черепной коробки, а не вес, так что...
Вот из Дробышевского: Мозг верхнепалеолитических людей и даже неандертальцев был в среднем гораздо больше современного. Средний мозг мужчин поздних неандертальцев по самой низкой оценке имел объём 1460 см3, чаще же приводятся цифры больше 1500 см3 (возможная разница обусловлена неточностями в определении объёма мозга у фрагментарных находок и применением разных методов измерения). В верхнем палеолите показатели примерно такие же, около 1500 см3, может, даже большие, чем у палеоантропов. Для современных же мужчин всех рас средний размер равен примерно 1425 см3, вместе с женщинами – 1350 см3

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
1
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
2045
07:12

Dude сказал(а)

Во как! ...а в моём роду за последние 300 лет не на кого сослаться, чтоб "на историческую родину" махнуть. Максимум - в Нижегородскую область 😅
Разве что к протопопу Аввакуму примазаться, и требовать репараций с Романовых...

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
3
Aegis
не в сети 3 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2046
07:27

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)

Dude сказал(а)

Во как! ...а в моём роду за последние 300 лет не на кого сослаться, чтоб "на историческую родину" махнуть. Максимум - в Нижегородскую область 😅
Разве что к протопопу Аввакуму примазаться, и требовать репараций с Романовых...

Я пошла дальше и сделала генетический тест. В роду моем, кроме прочих, обнаружились даже молдаване, румыны и сербы. Могу смело претендовать на репатриацию в цыганский табор. Увы, никакого Израиля. Даже при всей моей любви и наличии титула посла доброй воли😩

Все, что угодно, кроме скучного
1
Клиентсозрел
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
2047
07:58

Dude сказал(а)

Поразительная история с неожиданным финалом!
Никогда не слышал о таких ситуациях.
*крепко задумался, отрешенно наблюдая за ползущим по клавиатуре розовым клопом**

Наши люди в булочную на такси не ездят!
1
Клиентсозрел
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
2048
08:11

Dude сказал(а)
Рассказы, допущенные на конкурс «Бойцовский клуб

Следуя славным традициям овеянного кошмаром и матюками БоКа, уже с полуночи жадно ненавижу все рассказы, каждое название и каждую букву.
ГОТОВ обрушить НА НИХ весь гнев, презрение и чушь прекрасную сарказм нехорошей квартиры и волюнтаризма.
Ручательством тому образное заявление Единого Синедриона и Ясного Могола ВХ беседки:
Ваш текст повис над унитазом в рвотной петле из собственных ошибок

Этот беспрецедентный пассаж станет, вне сомнений, девизом и путеводной звездой нашего гремучего БоКа!
...выпив литр соляной кислоты и закусив жаренной в солидоле крысой, приступаю к чтению и справедливой критике...

2
Ответы на это сообщение:
Aegis
не в сети 3 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2049
08:20

Я еще ночью прочитала два рассказа из первой десятки, и оба мне понравились. Есть, что поругать, но не ужас-ужас. Обязательно ли комментировать анонимно? И если да, то как это делается?

0
Ответы на это сообщение:
Betweenk-a
не в сети 3 месяца
На сайте с 03.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 124
2050
08:32

Aegis, Можно и под своим ником комментить. А вот если ответить хочется под своим рассказом или пожестить с другими участниками, то можно у Dude запросить анонимный акк для конкурса.

1
Ответ на сообщение:
staretz
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 926
2051
08:33

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Надеюсь, что это сказано в шутку?

Это сказано о шахматистах-неандертальцах

શું તમે અવરોધનો આનંદ માણવાનું શીખ્યા છો
0
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
2052
08:53

Клиентсозрел,

Ваш текст повис над унитазом в рвотной петле из собственных ошибок

Тот случай, когда фраза ушла в народ, обрастая по дороге новыми смыслами и красками 😂

1
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 3 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2053
08:58

Такой милый Бармалейчик на иконке конкурса😁 (это у меня хорошее настроение, пока не обругали мой рассказ).

4
Александр Михеев
не в сети 4 дня
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
95.8%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1677
2054
09:59

Я не юрист и не лингвист с дипломом. Но думаю, что рассказ номер 1 конкурса БоК вполне можно трактовать как пропаганду наркотиков и ЛГБТ. Это нарушение законодательства Российской Федерации.
Не знаю, подпадает ли под российскую юрисдикцию сайт. Но некоторые участники конкурса - несомненно.
Предлагаю снять этот рассказ с конкурса.

1
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
2055
10:54

Александр Михеев сказал(а)
Я не юрист и не лингвист с дипломом. Но думаю, что рассказ номер 1 конкурса БоК вполне можно трактовать как пропаганду наркотиков и ЛГБТ. Это нарушение законодательства Российской Федерации.
Не знаю, подпадает ли под российскую юрисдикцию сайт. Но некоторые участники конкурса - несомненно.
Предлагаю снять этот рассказ с конкурса.

"Литературная беседка" подпадает под российскую юрисдикцию. Если сайт будет заблокирован на территории Российской Федерации, то доступ к нему будет невозможен из любой точки мира, поскольку сервер, на котором размещён сайт, находится в Москве - хостинг просто удалит сайт из базы данных по решению российских властей.

Я ничего против не имею против ЛГБТ (к тому же такой организации просто не существует), но если ты полагаешь, что вышеуказанная публикация может навредить репутации сайта - я её удалю.

2
Нескучно
не в сети 12 минут
На сайте с 02.05.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 105
2056
11:01

Несколько жаль рассказ №1, но лучше и правда не рисковать. Только начал написание комментария. Если автору интересна обратная связь, могу написать отзыв в личку.

0
Aegis
не в сети 3 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2057
11:02

Я тоже успела прочитать, тоже могу дать отзыв в личку.

1
Клиентсозрел
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
2058
11:04

Dude сказал(а)
я её удалю.

хорошо что успел скопировать жаль что потратил время нервы и здоровье на вычитку и честный комментарий
Предлагаю также сократить всю первую пятерку, что успел прочесть... толку ноль, КПД в минусе, ни одной крупинки золота.
Читатели только спасибо скажут.

0
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
2059
11:06

Клиентсозрел сказал(а)
Предлагаю также сократить всю первую пятерку

Хорошо, принято.

1
Александр Михеев
не в сети 4 дня
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
95.8%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1677
2060
11:10

КПД в минусе, ни одной крупинки золота.
Читатели только спасибо скажут.

От многих авторов я слышал, что золота в их текстах хватает. Вся проблема, по их словам - в хреновых золотоискателях)))

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх