Roman Ra сказал(а)
Прочитал семь из двадцати семи работ, чё-то средний уровень ещё ниже, чем в Красе. Большая часть написанного выглядит так, будто авторы книжек никогда не читали, сразу писать взялись.
Причём, сразу отзывы...
Roman Ra, ну почему в ваш. Тут в чей не брось, как раз попадёшь;)можно даже глаза закрыть.
Это я ещё под впечатлением от рассказа в Боке, если шо.
Roman Ra сказал(а)
Камень оказался бумерангом - кто-то недавно сетовал, что Авторы не читают, а пишут...
Так и что же, всё к Ветхому Завету теперь сводить?)
Ну, и не к самоучителям писательского "мастерства". Иначе не наступит время собирать камни...
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Roman Ra сказал(а)
Камень оказался бумерангом - кто-то недавно сетовал, что Авторы не читают, а пишут...
Так и что же, всё к Ветхому Завету теперь сводить?)
Ну, и не к самоучителям писательского "мастерства". Иначе не наступит время собирать камни...
Разрешите влезть в дискуссию с позиций диалектики?
Что для одного выглядит разбрасыванием камней - для другого вполне может оказаться их собиранием. Я уже не говорю о том, что люди сейчас сильно индивидуализированы. Сбор и разбрасывание камней производятся ими в частном порядке - кому когда нравится.
И в этом есть плюс. Куда удобнее собирать камни, которые разбросал сосед, чем переть их с пашни. Аналогично, и разбрасывать проще - кто-то да подберет)))
Dude, Ок, Чувак) Я просто тут недавно. Правила конкурса: "... Отборочный тур: все рассказы распределяются по группам, по схеме «10 +» рассказов в каждой группе, исходя из общего количества поступивших рассказов и в зависимости от усреднённого объёма текстов.
Участники группы №1 оценивают рассказы группы №2, участники группы №2 оценивают рассказы группы №3, участники группы №3 оценивают рассказы группы №1......