staretz сказал(а)
в очередной раз задерживается/отменяется?
Что значит "в очередной раз"? Не момню, чтобы когда-нибудь нарушались сроки публикации.
В текущем конкурсе сроки сбились по вашей же, бублике, просьбе.
Я смогу подготовить рассказы к публикации, как обычно, в воскресенье.
Видимо, в понедельник будет выкладка рассказов.
Приемлемо! Даже отлично. Никогда не понимал выкладки в выходные - людям и так есть чем заняться, а не эти в эти буквы корявые вглядываться.
staretz сказал(а)
Это значит, что на день были продлены сроки конкурса. Разве не так?
Нет, не так. Сроки были продлены на десять дней + ещё на одни сутки.
Ещё нужно время, чтобы прочитать все рассказы, а это не Шорты, где полторы тысячи знаков, это максимум.
UrsusPrime сказал(а)
А голосование от 1 до 9 будет или от 2 до 10?
Не понял, к чему этот вопрос. В правилах же чётко сказано:
• С 02 марта по 19 марта 23.59 час. мск – самосудное голосование участников конкурса.
А... Вспомнил! Вы же не читаете правил. Передайте другу Коле: может он прочтёт их вместо Вас.
Dude, видимо, имеется в виду количество баллов каждому рассказу, ведь их всего 9.
В десятибалльном голосовании должен быть использован весь спектр оценок от «1» до «10», где 10 баллов отдаётся лучшему рассказу, а 1 балл – худшему рассказу. Средний балл голосования отборочного тура должен быть не менее «5» (пяти).
UrsusPrime сказал(а)
АГА!!!! Значит все-таки я был прав про неправильные баллы!
Да, Вы были правы, это я просто не так понял Вас. Я подумал, что Вы спрашиваете про сроки проведения голосования, а не про систему оценивания рассказов.
К счастью, всё разрешилось ко всеобщему удовольствию)
Отстрелялся.
На мой взгляд, на этом конкурсе нет полностью слабых, кустарных работ. Но так как требуется выставить весь реестр оценок, поделюсь собственной шкалой.
Для меня при оценке работ важны:
Максимальная искренность и психологическая обнажённость автора, а также отсутствие боязни показать себя уязвимым.
Количество вложенной творческой энергии и сила воображения.
Насколько идея концептуально доведена, то есть когда накрученные детали не затемняют основную мысль.
Насколько рассказ соответствует теме. То есть рассказ может быть хорош сам по себе, но если он не соответствует теме, то балл будет низким.