Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Бойцовский клуб Флудилка конкурсов БоК
2972 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 40 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель сайта
Тем 142
Сообщения 10909
2901
13:19

Митриса сказал(а)
Добрый день! А когда ждать форму для голосования?

Добрый день!

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Литбес
Гордость Беседки 2025
Сообщения 1322
2902
14:47

Отголосовался. Сильные рассказы (которые не ИИ). Много 4ок поставил. И там я 3ойку поставил - считайте что тоже 4. Просто нужно было 3. Рты все таки круче всех. Поэтому им 5. Это рассказ вне рамок конкурса, это что-то над всей суетой.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
1
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2903
14:56

UrsusPrime сказал(а)
3ойку поставил

Вспоминается фильм "Чудо" с Маковецким. Эту, что ли, Зойку поставил? Вангую, что за непережёвываемое и смытое резиновое дерьмо.

И это пройдёт
0
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2904
12:56

Всё. Прочла. Осмыслила. Проголосовала.

Всего элементов голосования: 9
Вы поставили оценок: 9
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5
Среднее значение ваших оценок: 3.33

Удачи и вдохновения. Надеюсь, что на баттле вы меня снова порадуете встречей с вашей яркой индивидуальностью, полётом фантазии, и позволите заглянуть в вашими миры. Вот такая я меркантильная. Пишите, я жду...

Элегантно ношу недостатки своего характера
0
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2905
13:30

Мира Кузнецова сказал(а)
Среднее значение ваших оценок: 3.33

Половина числа зверя. И что это значит? Или наоборот, свято?

И это пройдёт
2
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2906
11:34

staretz, знаете, я вчера написала вам ответ. Длинный. Со своими впечатлениями от конкурсных рассказов. Не первое впечатление, а сухой остаток. И эти пару тысяч знаков сгинули в бездне. Интернет у меня сейчас, как мочеиспускание у больного простатитом. Капает по чуть-чуть. Минут сорок наблюдала, как крутится кружочек и тю-тю. Не было, как нет. А написать еще раз? Пока не судьба. Кофе допила. Шорт пообещала. График рабочий никто не отменял. Но я постараюсь восстановить по памяти.

2
Ответ на сообщение:
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2907
09:38

Мира Кузнецова сказал(а)
я вчера написала вам ответ.

"Я к вам пишу, чего же боле?"

И это пройдёт
0
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2908
15:21

"Я к вам пишу, чего же боле?"

Не ищите во мне романтики. А уж Танечку Ларину тем более.
Ладно, вы как в популярной рекламе "стали занимать слишком много места". Вернемся к моей оценке и призракам уполовиненного числа зверя.
на самом деле я сильно завысила оценку. И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ" и поэтому, надеюсь, что его никто не будет принимать, как догму и руководство к действию. По большому счету, я разочарована отношением писателей к человечеству. Только два рассказа вызвали шквал эмоций, мыслей, рассуждений, желаний спорить или выдохнуть "Ну, наконец-то". И почему-то я думаю вот именно в эту минуту, что один рассказ написал Прялухин, а второй - Ахундов. Потому, что они - реально крутые авторы и это не ритуальное КУ. Это - констатация факта. И это совершенно не влияет на мою оценку того, что они напишут в будущем. Подсунет Кирилл-бей бублике китенка в бассейне и я снова его рассказ препарирую, как не фиг делать. Ибо я - читатель и требую к себе уважения, и поделки мне подсовывать не нужно.
А теперь, то что касается рассказов.
1. Довести человечество до клетки в зверинце - это надо уметь. Ведь вся мысль автора свелась к тому, что человечество утратило себя только потому, что особи мужского пола перестали оплодотворять самок. А как же " я е..у всё, что шевелится". Что человека достаточно было кормить до сыта, чтобы он утратил тягу к размножению? И пассаж про душу, которой нет... Эй, автор, может наличие этой странной энергетической составляющей в теле гуманоида, коих по вашему мнению великое множество, и есть то, что делает нас людьми? А вы так... небрежно. ""Её у меня нет"
2. Тут вообще полная безнадёга и отсутствие перспектив. Одну планету... спустили в унитаз и на следующей будет тоже самое, только гораздо больше, потому что очень нравится жить в кайф и бухлишко мы - человеки себе изобресть можем из чего угодно. Но изобретя "умиротворение" и принимая его по назначению, мы возвращаемся к тому же - размножаться никто не будет. Думаю, даже нового поколения не будет. полный инфантилЬм и деградация. Автор, вы видите человечество таким? И, кстати, как вам удалось протащить "контрабанду" в конкурсную ленту? Картинку я имею в виду.
3. Вот тут - полный восторг с первой фразы. И динамика. И развитие. И надежда в финале. СПАСИБО, АВТОР. Ваш рассказ - награда мне за долгочтение.
4. Полное разочарование. Нет. Написано стильно, и автор умеет обращаться со словами. Но... идея так себе и её прекрасно воплотил Люк Бессон в "Пятом элементе". Изящно, оригинально, используя все возможные цеплялки внимания зрителя. А у вас, пардоньте, один живой персонаж и он говорит совершенно стерильную фразу. Я даже была согласна на пафос "идущего на смерть", то тут картонка жёванная-пережёванная. И эти ваши залпы)))))) Знаете о чем я думала, когда читала? Вспоминала русскую народную сказку и царевна-лягушка "Махнула правой рукой... махнула левой рукой... а там..." В общем, как по мне вы не дотянули до того грандиозного замаха, который сделали.
5. О! Тихон. Я несколько раз начинала читать этот рассказ. Общество, которое собственное равнодушие и нежелание подобрать саперную лопатку в третьем рассказе, довело до пожирания "информационного дристогона" утром, в обед и перед сном? Вы даете хрупкую надежду в финале, но почему-то я вашим героям не верю. Заболтают проблему, сидя у костра. Не хотелось бы такого сценария для человечества.
6. Автор, если честно, то я рукоплещу. Вы сделали смелый шаг - написали заведомо провальный текст, но вы рискнули. И надеюсь, что вашу смелость оценят по достоинству. Для того, чтобы текст перестал быть провальным поработайте чуть-чуть со стилем. Героиня, прожившая большую часть жизни в деревне должна иметь местячковый говор. Ну, например, где-то полотенце зовут "рушник", а где-то "утирка". Где-то "поворот", а где-то "свороток". У вас этого нет. "И разводили куриц"!!! А петухи куда делись? Не говорят так. Так может только какой-нибудь ИИ-графоманистый выдать. Именно поэтому я поставила вам что-то среднее. Простите.
7. Ваш рассказ - весьма странное отношение имеет к человечеству. К человечности, может быть, но с большим натягом. Попросите ИИ выучить разницу, думаю, что вы сможете. Что еще? Авторское отношение к персонажу... Видите ли, автор, вы оправдываете своего персонажа. И вы его жалеете. Бедного мальчика, нашедшего к туалете картинку, на которую у него впервые встал, и поэтому изображение на ней стало для него фетишем. Вы оправдываете маньяка, насильника и убийцу, ища виноватых вокруг. Почему-то ваша жалость не распространяется на "мусор, который он выносит из дома ночами".
Простите, но для меня лично эта позиция неприемлема. Отсюда и моя оценка.
8. Я получила абсолютное удовлетворение от прочтения. Ради встреч с такими текстами я и хожу на конкурсы. И я вам благодарна, Автор, что вы его написали.
9. О! Еще раз повторяю - это писала не я. Думаю, это соавторство хорошего автора, который написал неплохой кусок текста про самочипирование, и ИИ, которому он это кусочек и, как в руки доброму дедушке, задав определенные параметры. Какие? Ну, Урсус же их перечислил. Параметры оказались узнаваемые. Увы. Пишите сами. От и до. И у вас все получится. ведь вы писатель, а не оператор ЭВМ.

Ну, вот т всё, дорогой Staretz. Вы получили все ответы на свои вопросы? Надеюсь в этот раз меня интернет не подведет. Удачи и вдохновения.

Пы.Сы. Думаю, что №3 написал Прялухин. №7 - mgaft. №8 - Клиентсозрел. Куда делась сексуальная энергия Урсуса не знаю. Думаю, думаю и никак не нахожу его. Нюх потеряла, да и откуда ему взяться с хроническим гайморитом.

1
Dude
не в сети 40 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель сайта
Тем 142
Сообщения 10909
2909
15:28

Мира Кузнецова сказал(а)
№3 написал Прялухин.

Александр Прялухин в конкурсе не участвует.

Мира Кузнецова сказал(а)
№8 - Клиентсозрел

Клиентсозрел в конкурсе не участвует.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2910
16:00

Dude, Вот же... ну, тогда нашлось два освободившихся места для Лукошкина и Урсуса. А я всю голову сломала, что они-то написали... Ура! А рассказы удались! Ладно, надеюсь на баттле они отметятся все, вчетвером.

1
Ответ на сообщение:
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2911
16:58

Мира Кузнецова сказал(а)
Ну, вот т всё, дорогой Staretz. Вы получили все ответы на свои вопросы?

А я о чём-то спрашивал? Наверное, вы слишком часто думаете обо мне, иначе галлюцинации необъяснимы.
От №3 до №8 - весь баян, совершенно не могу их ставить в один ряд. Хотя обоим поставлю почти одинаковую оценку, это да.

И это пройдёт
1
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2912
16:59

Мира Кузнецова сказал(а)
тогда нашлось два освободившихся места для Лукошкина и Урсуса.

Т.е. №3 написал Илья Лукошкин, а №8 - Урсус? Бинго! Но Урсус от №8 отрёкся. Тогда что же, наоборот? Но Урсус и №3, как помнится, назвал резиновым говном. Тупик-с!

И это пройдёт
0
Ответы на это сообщение:
Митриса
не в сети 16 минут
На сайте с 04.02.2023
Пользователь
Сообщения 141
2913
17:47

Урсус зачастую пишет "масштабно" (я так вижу)). Особенно, если рассказ ассоциируется с играми. А какой рассказ самый "размашистый"? Мира написала - "махнула левой рукой - правой". Да, №4. И для меня это лучший рассказ. Его хочется перечитывать, несмотря на спорный финал и на то, что я не любитель игр. Конечно, могу ошибаться в авторстве, в любом случае автору респект!
И еще лучший для меня - шестой, но по-другому. Это личное. Автору поклон и тоже пятерка.
Но интересные идеи есть во всех текстах, еще раз авторам спасибо. Мне была важна именно эта тема, кто что думает по этому поводу. Спасибо Чуваку, что не отказался от проведения конкурса.
💐

3
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2914
18:27

staretz, какое счастье, что я не читаю практически чужие комментарии. Последнее время нравится читать Лукошкина, а Урса хотела прочесть полное собрание комментариев сверху до низу. Не успела. вместо это все время с вами препираюсь. Видимо, кроме меня и поговорить не с кем. Обязательно, когда буду чай пить перечту. Но, учитывая, что этот Плюшевый мне приписал, то чего я не делала, то и я имею полное право чего-нить подсуропить. Пущай доказывает, что это не он. Что он вполне и может. А потом вылезет из норы и вот он Я : "Кто - молодец! Я - молодец!".

0
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Литбес
Гордость Беседки 2025
Сообщения 1322
2915
07:15

Мира Кузнецова сказал(а)
Урсус

Марина, ну ты чо, где Вомбат и где "сексуальная энергия". Вомбат сейчас исключительно про спать, а во сне видеть сны про то, как он спит и видит сон, в котором он спит.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
3
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2916
17:11

UrsusPrime, а я уснула сегодня в автобусе. Совершенно нагло. И меня разбудили. Может храпела? Они , конечно, оправдывались, что типа "билетик предъявите", но я им почему-то не верю Завидовали. а и так была невыспанная, а теперь я еще и недоспатая.

1
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Литбес
Гордость Беседки 2025
Сообщения 1322
2917
07:32

Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, а я уснула сегодня в автобусе.

Лирично:) И даже никто не воспользовался? (голосом Иполита) "Мы перестали делать большие, хорошие глупости."

1
Мира Кузнецова
не в сети 3 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 556
2918
10:57

UrsusPrime сказал(а)
И даже никто не воспользовался?

Воспользовались! Украли вдохновение! Я во сне только начала писать и буковки стали появляться, а тут нате вам "Билетик предъявите". Надо себе табличку в руки придумать и носить с собой "Усну, не будите! Я пишу роман!"

0
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Литбес
Гордость Беседки 2025
Сообщения 1322
2919
12:48

Есть билет на балет. На трамвай билета нет (С)

0
staretz
не в сети 6 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1359
2920
13:05

Мира Кузнецова сказал(а)
и так была невыспанная, а теперь я еще и недоспатая

Ещё и оштрафованная. За отсутствие.