servalyst сказал(а)
Aegis сказал(а)
Это для вас очевидно, потому что вы умный.А вот щаз было обидно. Я, вообще-то, троечник и прогульщик.
Троечники и прогульщики и есть самые умные, потому что птички на улице чирикают о жизни больше чем учителя.
servalyst сказал(а)
Не понял одного: почему Вы решили разместить ссылку на эту статью именно в этой ветке форума?
Потому что это манипулирование этот текст я написал по итогам вчерашних сетований в этой ветке по поводу того, что авторы порой понятия не имеют о конфликте и драматургии.
Емша сказал(а)
servalyst сказал(а)
Не понял одного: почему Вы решили разместить ссылку на эту статью именно в этой ветке форума?Потому что
это манипулированиеэтот текст я написал по итогам вчерашних сетований в этой ветке по поводу того, что авторы порой понятия не имеют о конфликте и драматургии.
Ага, теперь ясно. Я просто контекст не уловил.
Мира Кузнецова,
Есть даже анекдот такой. Что делает ночью дислектик, агностик и инсомниак? Он просыпается и думает: "Is there a dog?" Существует ли собака? По английски слово DOG это дислектическое отображение слова GOD.
Пробежался по голосованиям:
Группа №1 - есть один безоговорочный лидер (но меньше всего голосов).
Группа №2 - шесть рассказов дерутся на ноздрях.
Группа №3 - по баллам: три рассказа брата-близнеца.
Dude сказал(а)
Ужасно интересно, кто пройдёт в финал. И ужасно не повезло тем, кто оказался во 2 группе?
Dude сказал(а)
Во второй и третьих группах более-менее ясная картина: по шесть рассказов набирают максимальное количество баллов с некоторым отрывом от остальных. В первой группе пока разброд и шатание.
Dude сказал(а)
Dude сказал(а)
Пробежался по голосованиям:Во второй и третьих группах более-менее ясная картина: по шесть рассказов набирают максимальное количество баллов с некоторым отрывом от остальных. В первой группе пока разброд и шатание.
Ох, какая интрига! И как теперь спать? Как дожить до оглашения результатов??
Эх, сейчас быть тем самым... Безоговорочным))))