Про лучшего комментатора сюда? Я конечно не 100% читал, но что читал (процентов 70) вполне хватает чтобы номинировать servalyst.
Вот читаю сейчас финалистов, и один рассказ лучше другого - Лозоискатели, Окна, Конькобежцы… некому ставить что-либо ниже 5
хотя бы пятое место занять
Какая вы добрая! ))) Занимайте любое место. Первые три не советую только потому, что на одну мечту станет меньше(
Я не поэт. И даже не учусь. Но иногда...
На дальней станции сомнений
Возникла ты,
Как образ вещих сновидений
И чистоты.
Отбросив страх, в порыве страсти
Познал я суть
Звезды пленительного счастья,
И жизни путь.
Меня водила ты по аду
Тяжелых лет.
Не раз я попадал в засаду,
Терял твой след.
Пусть ночевал в коморках тесных
И тосковал,
Но образ твой в дали небесной
Я узнавал.
Мир без тебя безлик и скучен,
Душа моя.
Во тьме твой путеводный лучик
Ведет меня.
Близка уж станция сомнений,
Конечен путь.
Мечта моя, умчись скорее
Куда-нибудь.
Yadovitus сказал(а)
Я узнал об этом портале благодаря конкурсу Фанты, поэтому напишу сюда. Хочется выразить благодарность и уважение Dude. Для чего ему это все? Зачем? Не знаю. Но считаю его детище очень полезным, а работу - не простой и, порой возможно, неблагодарной. Спасибо!
Прогиб засчитан! Звезду Доверия товарищу Ядовитусу:)
.......
АААА как долго ждать... Вот уже понятно (по отзывам), что жду только чтобы поздравить сквозь стиснутые зубы победителей, но вот жду ж все равно зачем-то...
UrsusPrime сказал(а)
АААА как долго ждать... Вот уже понятно (по отзывам), что жду только чтобы поздравитьсквозь стиснутые зубыпобедителей, но вот жду ж все равно зачем-то...
Соглашусь. Время тянется бессовестно.
Да и отзывы такие, что сложно сказать, кто в итоге в призёры выйдет. Смотрел предыдущие Фанты, где Вас хвалили на протяжении всего конкурса. Вот там с самого начала было понятно, что победит "Продавец". А тут конкретики никакой. С одной стороны - интрига. С другой - ну сколько же можно ждааааать??? ?
servalyst,
Я так думаю, что "поезд приедет строго по расписанию". А насчет интриги - да, согласен полностью. Все прочитал. Вроде, утряслось все внутри, упаковалось, а по полочкам не раскладывается. Система голосования не позволяет разложить по ранжиру, весу, жиру. Никак. Оценок с гулькин нос, плюс ограничитель среднего балла. Как по мне, тут максимальная оценка 3 балла, включая свой, разумеется, а минимальная и вовсе ноль. Но не положено. Надо весь спектр от 1 до 5 применить. Остается только барабан крутить, "поле чудес" устраивать. Ну, походу, и победитель будет абсолютно случайным. Даже подумываю сняться на фиг. Но сдерживаю себя, ибо понимаю, что нехорошо так поступать. Назвался мухомором груздем, так полезай в кузовок. Или думай наперед. Поди не мальчик давно. Правила читал, видел, понимал...
Ладно, дел всяких разных хватает. Держим закладку открытой, периодически жмем F5 и... не падаем духом.))
ПС: У всех авторов, коих задел, испуская мухоморную желчь и ядовитость, прошу прощения. Все молодцы! Все умеют писать... лучше среднестатистического обывателя, как минимум. Удачи всем!))
UrsusPrime сказал(а)
АААА как долго ждать...
servalyst сказал(а)
Соглашусь. Время тянется бессовестно.
А почему бы ждунам не пойти и не проголосовать в номинации "
"? Знаете, сколько там уже проголосовало человек?
Аж ни одного. ?
P.S. В следующем конкурсе эта номинация будет упразднена. Равно, как и "Лучший критик", потому что ни та, ни другая не интересует никого.
servalyst сказал(а)
Да и отзывы такие, что сложно сказать, кто в итоге в призёры выйдет.? ?
Ну сча точно мимо:)
Aegis
КонькобежеЦ сырой очень (даже идея вынесенная в название более не упоминается никак - странный выбор). А вот Джакомо... Вот там дааааааааааааа.....
Dude
Смысл при голосовании баллам в ПЗС? На ЯПе вот оно имеет смысл, потому что выбираем просто три лучших рассказа. И отмечаем в ПЗС кто чуточку не дотянул - мол тоже понравилось, но вот токо 3 тыка есть. А тут я все баллами сказал - кто захочет же сможет потом посмотреть вроде.
А лучший критик... Мне нравится одно, другим - другое. Это как выбирать лучший фрукт. А вот худшего критика который всех выбешивает - эт можно)))
Yadovitus сказал(а)
Хочется выразить благодарность и уважение Dude. Для чего ему это все? Зачем? Не знаю.
Спасибо большое за добрые слова! Только они и поддерживают в тот момент, когда я сам задаюсь подобными вопросами. ?
А почему бы ждунам не пойти и не проголосовать в номинации "Приз зрительских симпатий"?
Готово! Не видел, что оно уже появилось.
P.S. В следующем конкурсе эта номинация будет упразднена. Равно, как и "Лучший критик", потому что ни та, ни другая не интересует никого.
А вот тут обидно стало, ибо кое-какого нескромного выскочку на "Лучшего критика" вчера таки предложили в номинацию, а Вы даже и не заметили. Или проигнорировали, тут уж не знаю.
servalyst сказал(а)
А вот тут обидно стало, ибо кое-какого нескромного выскочку на "Лучшего критика" вчера таки предложили в номинацию, а Вы даже и не заметили. Или проигнорировали, тут уж не знаю.
Напрасные обиды.
Я не только заметил, но и отреагировал соответственно. Надо почаще заглядывать на
конкурса.
Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
А вот тут обидно стало, ибо кое-какого нескромного выскочку на "Лучшего критика" вчера таки предложили в номинацию, а Вы даже и не заметили. Или проигнорировали, тут уж не знаю.Напрасные обиды.
Я не только заметил, но и отреагировал соответственно. Надо почаще заглядывать наВы не можете просматривать опубликованные ссылкиконкурса.
Упс... Вот в который раз убеждаюсь, что прирекаться с Вами - дело бесполезное ))) Вы везде на шаг впереди оказываетесь. Мда... С удовольствием бы в шахматы с Вами сыграл.