servalyst сказал(а)
Емша сказал(а)
Походу, тоже писатель. Мастер короткого рассказа:подпись длиннее, чем объяснение
"4 января не вышел в смену так как давеча сильно перепил и решил, что от моего присутствия в цехе будет только вред. Остальные же работники вышли и гнали брак, портя ценные заготовки" (с)
UrsusPrime сказал(а)
"4 января не вышел в смену так как давеча сильно перепил и решил, что от моего присутствия в цехе будет только вред. Остальные же работники вышли и гнали брак, портя ценные заготовки" (с)
Далеко пойдет! Наверняка до самого главного менагера, а то и выше!))) Такую повесть правильную и до мелочей продуманную написал, а!)))
"Голосуют все желающие, кто прочитал конкукрсные рассказы."
Вот даже орги ошибаются... чего взять с простых бедных участнегов-пушистегов:(
"Голосуют все желающие, кто прочитал конкукрсные рассказы."
Вот даже орги ошибаются... чего взять с простых бедных участнегов-пушистегов:(
Просто согласно правилам желающие идут... должны искать эти самые рассказы. Найдут - флаг в руки и барабан на шею)) ? Потому что руководящие документы никогда не ошибаются - это пункт первый и ссылка пункта второго.
UrsusPrime сказал(а)
А вот худшего критика который всех выбешивает - эт можно
Интересное предложение. А то, понимаешь, народ страдает от воздержания, ведь по ходу конкурса нельзя отвечать на комментарии. Так хотя бы тухлый помидор бросить в какого-нибудь критикана )) Впрочем, в меня бы тоже бросили.
Дочитала Фанты. Мой топчик - первое место - Конькобежцы, второе - Лозоискатели. Третье разделили Колодец и Тёплые окна. Также хочется отметить приятные ощущения после прочтения Адажио, Света и Мечты. Не терпится узнать авторов???
(Отдохну до следующих Шортов с чувством выполненного долга)
Емша сказал(а)
Походу, тоже писатель. Мастер короткого рассказа:
Эх, сразу молодость вспоминается и объяснительные, почему я опять опоздала... Правда мои объяснения были длиннее и социальнее. К сожалению, мой талант тоже не оценили, потому что перестали спрашивать, а только странно хихикали и сверяли часы при моем появлении. Оказывается я всегда опаздывала очень точно, минута в минуту.
Windfury сказал(а)
Оказывается я всегда опаздывала очень точно, минута в минуту.
Вы не поверите, но для меня это настолько нормально, что... даже абсолютно естественно. Ни разу за долгие-долгие годы я не приезжал на работу к 9.00 Всегда появлялся в 9.10 Причем, это не из-за расписания общественного транспорта, потому что сам за рулем. Все знают, что раньше 9.10 меня на месте не будет. Не будет и точка. Все привыкли, всех устраивает.))
J.T.Wiking сказал(а)
Тем, кто не попал в финал, уже можно называть себя в роли автора?=)
Ну коли охото дисквалифицироваться и сняться за час до оглашения результатов - то можно:) а иначе - нет:)
На конкурсе сегодня последний день голосования: проголосовало 19 человек, сменился лидер и вся тройка победителей. Разница между первыми местами 2-4 балла. Если ещё кто-нибудь проголосует, то может поломать всю картину мира голосования. Интересный расклад ?
Dude, то, что список лидеров сменится, стало понятно по первым же отзывам финального тура. Их температура резко упала, и те фанты, которые рецензенты хвалили в первом туре, вдруг резко превратились в бездарные тексты. Зато те рассказы, которые откровенно хаяли вначале, вдруг стали хорошими и даже отличными, достойными ТОПа. В чудеса не верю, поэтому для меня всё выглядит забавно и грустно одновременно.